みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

離婚から

男と女の条件が合い 契約結婚をした夫婦 1年で離婚しようとしていた時に交通事故にあい夫が記憶喪失に愛情はなかったけれど情はある しばらく結婚生活を続けることにするのだけれど アクシデントが夫婦を本物に変えていくような気がする

本当に?

本当に記憶喪失?って疑いの気持ちも少々…
    タイミング良すぎるし、愛のない結婚だったはずなのに最後に食事に誘われてるし、庇ったし…ねぇ?

愛のない政略結婚をして1年後に離婚する契約をし、その当日に事故で旦那さんは1年分の記憶を失ってしまった。冷徹だった旦那さんが記憶を失くした事で性格がガラッと変わってしまう。もう一度やり直せるのか今後に期待❗

一年で終わる契約になっていた結婚生活の最終日に事故にあい結婚していた一年の記憶を失くしてしまった彰人。隠して面倒をみるのかと思ったら、早々に事実を告げる小春。後で記憶が戻って拗れるパターンじゃないのね。

記憶喪失すると性格変わるんですか?

そんな都合よく1年ぶんだけ記憶喪失するかいな!!? って感じで始まりますが、これで全部彼の演技だったらそれはそれですごい。。こわい。。。本当の夫婦になれるといいですね!

なかなか

絵が綺麗だったので読んでみることにしました。
    契約結婚をした二人だったけど、そのうちお互い惹かれていったんじゃないかなと思います。記憶喪失はもっと二人でいる為の演技なんじゃないかなと思います。

ベタなんだけど読みたくなる

ストーリーはベタなんだけど、なんか続きが読みたくなります。絵もそれほど素晴らしいとも思えないし、ヒロインの性格もありふれているんだけどね。ちょっくら課金してみます。ww

by Evaeri

よくあるストーリー?

政略結婚、1年間の契約結婚、交通事故による記憶喪失って、あるあるストーリーじゃないですか。
    「いつわりの愛」の人気が高いから、それに近い設定にしたのではって思ってしまいます。

実は記憶喪失じゃない?

よくある契約結婚ものかと思いましたが、離婚しようとしたら旦那様が事故で記憶喪失になるのね。事故前と後が違いすぎて、演技なような気がしてきます。どうなるのか気になります。

記憶喪失?

彰人さんは、記憶喪失のふりをしているんじゃないのかなー?結婚生活やり直したいのと、好きな気持ちを隠すのをやめて素直になるために、記憶喪失のふりをしていそう。今後の展開気になります。

by yuthin