みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
まあありがちだよな〜とか思いつつもつい惹き込まれて読んでしまいました。絵が綺麗だし。旦那さんがかっこいいし!
by さきき0202- 0
実は演技!?
って落ちがあればいいなってくらい、二人には再構築していただきたい。お似合いだもの!
二人の持つ事情もきになるところby まちまちまちここ- 0
続きが気になる
記憶喪失からの変わりようがすごい…!
もう少し記憶喪失前の話があってもよかったかも?
でもこの先がとっても気になる!by enananana- 0
ついつい先が気になる。
なんかついつい先が気になってしまう。残念ながら無料配信ではないので。それでも購入してでも読みたい作品。
by ととろとろとろ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、旦那さん無傷で記憶喪失?って、でも仕事はできるんですよね?奥さんのこと以外は全て覚えてるみたいなんだけど、これ、本当に記憶喪失になってる?
もしかして、離婚したくなくて演技してない?by 📖漫画📖- 0
続きが気になる
愛のない契約結婚からの、この展開
もしかしてと思いながらどんどん読んでしまいますby ピンクリオン- 0
まさかのところから始まるのでびっくりでしたが、想像を膨らませながら読むことができるので読んでいて飽きが来ない作品です!
by あーーーーーーーーーの!- 0
どちらにも金持ち感がない…
無料分を読みました。
家の中だけストーリーが進んでいくので、どちらにも金持ち感がなく、家政婦も出てこないし、背景が中途半端で分かりづらいような気がしました。by なーぬん- 0
なんかなー
初っ端からこんな冷たい視線と冷たい契約なのね。一年設定が最近多いけど、後々の展開を考えたらちょうどいい期間なのかしらね?
by ええええーー- 0
近ごろ流行りの設定、契約婚。それにプラスして契約終了直前での記憶喪失。これはひょっとして..と思いながら楽しく読み進めています
by こみころ- 0