みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
とりあえず今のところ無料分読んでいます。
ストーリーは面白そうなのですが絵が少し雑な感じなのが残念です。by じょとーこ-
少し重い内容、、、
精神科医である主人公が、自らも精神的に不安定。深く患者と付き合ってはいけないタブーを犯し、いかに過ごしていくか。向き合う問題が少し重い話でした。
by たきと-
精神科医としては・・・
こんな精神科医はいません。いたら患者が困ります。病院も迷惑です。信用問題です。
そこの根っこの部分を無視するならば、幼馴染のJKどっか行け!!by ポインコにゃんこ-
最終話まで読みました!
元カレさんとの方が幸せな人生だったんじゃないかと思ったり…司さんは行方不明のときどうしてたんだろ?by うめうめうめ-
うーん😔最後まで読んだけど、なんか尻切れトンボみたく、消化不良のお話だったな~💦なんかもっとハルキ君との絡みがあったりしたら、良かったかな…💦
by たまちゃん2525-
かなり
読んでて気が重くなるマンガでした。大切な人の死や裏切りでいつ誰にでも起こりうる問題でもあるんでしょうね。精神科の先生に依存していく転移性恋愛。一つ勉強になりました。
by GTG-
精神科医なのにどうして?って思う言動が多くて途中モヤモヤしました
ラストも気になる点はありましたがハッピーエンドだったので読後感は悪くはなかったですby ふぶきのママ-
良くわからない
主人公の行動が精神科医よ勉強をしているはずなのになぜそうなった?って感じでしたが(笑)
最後の司との再会も、突然の展開で良くわからなかったby 涼しい飲み物-
かなり重いテーマなので30話では終わらない話だと思います。だから最終話で簡単にハッピーエンドで終わってしまい、なんだか腑に落ちない感じがあります。
by ダメ恋はまる-
最初は大変そうだなって読んでいたけど、最終回がとても良かったと思います。コウタもお父さんってわかってすごいな。良かったね。
by かずなっち-