みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗です‼️
無料で、読んでみて、内容も良くて、ますますハマってしまいました。これからも読んでみたいと思っています。
by みきのりへい- 0
初めての恋は、いろいろ思い出ですもんねー。
それが苦い思い出になるのは、そりゃトラウマにもなりますよね。。by アムロちゃん- 0
モノクロ版も見た。別れ方がなんか噂を信じて自分も浮気するとか雑すぎるなぁー。と思いながら見てたけど途中でやめた。
by アルフォンスMimo- 0
トラウマになるほどの振り方をした男が数年経って目の前に現れた……
先ずは『1発殴ってイイですか~』って聞いちゃうかもw
その時の事情はどうあれ自分なら焼け木杭に火がつくことはないね!いや、面白いけどさ!by キャリーT- 0
勘違いは怖い
浮気してると勘違いされ振られた傷が癒えず恋愛に臆病なヒロイン。
振った相手と再会したけど直属の上司。
よくありがちだけど、どうもこうすれ違うのかが見てて焦れったいかも。
ちゃんと話しようね〜と思ってしまいました。by 剣女- 0
まだ少しだけど
何かものすごくモヤモヤする内容ですね
元カレとこんな再会とかあり得ないし、何か意味深だし先は気になるけど、課金は悩むby パルパルママ- 0
こじれてる
あんな浮気現場を目の当たりにして、もういいやって思わないわけないです。その後就職先で会って、しかも今さら優しくされたりしたら混乱しまくり。やっぱり言葉で直接確認し合わないとダメね。
by てこち- 0
結構ベタな展開で先が読める感じ。
絵も特段惹かれるものがないから無料分読んだらもういいかなって思います。by ミキ☆♫- 0
うーん、、、
理由もわからず話が進むのは構わないけれど、謎は不信になるかな、、、。
スライドだし楽しめるのなら苦痛ではないけれど、ここまで引っ張り続けられ過ぎるとお腹いっぱいでは無く食欲不振になりました。by にゃんママ♪- 0
純愛
学生時代に付き合っていた大好きだった彼との再会は、上司と部下の関係。二人の掛け違ったボタンはどう修復されていくのかな…
by とくめき子- 0