みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分読みました。今後の展開どーなるのかな?でも何か誤解がありそうだし元さやかな?課金しようか悩み中です。
by 彩結-
ありえない
ちゃんと確かめもせず浮気したからと自分も浮気するような男、ありえない。そんな男だとわかってなお好きなままの主人公も人が良すぎ。イラッ度しちゃうけど、つい先が知りたくなります。
by あかんすけ-
別れた2人が会社で再会♡そして彼が上司!
別れた人と同じ職場で働くのって?気まずさとドキドキ?何かと意識してしてしまう?by ニャンコ4-
意味深
最初は親から嘘をついてでも別れるように言われたのだと思っていましたが、浮気しているとの噂を聞いたからだとは思いませんでした。
噂を流した人が案外近くにいるなら危険ですね!
女のいがみ合いが入ってきそうな予感by マイケルマヨネーズ-
いやいや
どんな意図があろうとも、あの台詞で無かったこと、誤解でしたはいかんよ。最低やん。むしがよすぎる。どうなるかな?
by みずびたし-
ちょっとトラウマっぽい感じになっているので、そう簡単にくっついてほしくはないのですが、良くも悪くもいつかは精算が必要だったのかな…
by おしるこキラリ-
お互い誤解?
無料分だけ読みました。
本気で好きだったなら、他人がどうこう言おうがこんな別れ方はしないと思う。
お互い誤解があったと気づいてやり直したいならはっきり話さないと分からないじゃない?
って思います。by ふわりふわりん-
面白いかも?
まだ無料のところまでしか読んでないけど
元彼上司ってありがちな展開なのかな?
この先が楽しみでも有りスッキリとした完結を期待してます。by コロコロまま-
好きです
とにかくイラストが可愛くて、かっこよくて大好きでした!!ストーリーも想像しやすく、キュンキュンもあり、せつない恋心もあり、とてもよかったです!
by いちたにあい-
展開にドキハラがとまりません
好きだった、あの感情は
蓋をしても出てきてしまう
あー、切ない、、そして共感の嵐!by にこにこ娘-