【ネタバレあり】甘い罠に溺れたら【フルカラー版】のレビューと感想(27ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
本当甘い罠だー
一生懸命で一途で優しい女の子が悪い男の子に引っかかって恋愛に興味なくなっていたある日、海外から帰ってきた上司があの彼で、また心乱されてしまう内容
by マーマゆーげ- 0
無料で公開されている4話まで読みました。
主人公は過去の恋愛がトラウマになっている模様。そしてその原因を作った男(大学の先輩)が上司として主人公の部署に赴任して来た…
モノクロも読みましたが、カラー版もとても綺麗ですby 私は名無し- 0
無料分だけ読みました。浮気が原因で別れた2人。しかし、職場の上司として現れた元カレ。なんか、訳ありのような元カレ?続きが気になります。
by まんが匿名- 0
まだ無料分しか読んでないけど…トラウマの原因となった男と、別の男が出てきて慰めてくれる話かとおもったら、その男が出てきて優しくしてる…
実はあの時のことには理由があった、みたいなことかな?by たーみら- 0
どうかな。
あらすじと3話まで読みましたが、ひどいふられ方をしたのにいつまで引きずってるの。って感じ。で、再開したらふらふら揺さぶられて。イライラする。
by きるまゆ- 0
う
モノクロでも途中まで読んでたけどやっぱり続きが気になる!お互い勘違いで終わったけどまた同じ会社で出会うなんて運命やん〜。
by たいこ。- 0
モノクロ版を
以前、モノクロ版を全部読みました
カラーが出るならカラーで読みたかった、、、
きれいな絵で、とても見やすくて好きです
ストーリーも続きが気になる展開でおすすめします
主人公の気持ちが伝わってきて、お互いに素直になるないもどかしさがいいとおもいますby のあぽん- 1
めっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o
良きですっ!(*´∇`)
昔の恋人←大学の先輩が上司ときたもんだ!
しかもイケメン←浮気現場にバッタリ
主人公←トラウマに…
無料お試し読みしましたが
めっちゃ展開が気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
どんなー?
どんなわな?こわいわー!!かっこいいけど嫌なおとこだ!続きが気になるよんでみたい!!なんで、また、あらわれた?
by じゅちか- 0
大好き
こんな切ない始まりからどんどん溺愛されていく様子がたまりません。早く続きが読みたいなと思える作品です。