【ネタバレあり】甘い罠に溺れたら【フルカラー版】のレビューと感想(17ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
微妙です
無料分だけの判断なので、別れた男がイケメン上司になって再会するというお話で、きっとこれから誤解とかとける?みたいなお話?ありきたりなの?という感想です
by イチゴパフェ食べたい人- 0
ありえない
ちゃんと確かめもせず浮気したからと自分も浮気するような男、ありえない。そんな男だとわかってなお好きなままの主人公も人が良すぎ。イラッ度しちゃうけど、つい先が知りたくなります。
by あかんすけ- 0
意味深
最初は親から嘘をついてでも別れるように言われたのだと思っていましたが、浮気しているとの噂を聞いたからだとは思いませんでした。
噂を流した人が案外近くにいるなら危険ですね!
女のいがみ合いが入ってきそうな予感by マイケルマヨネーズ- 0
後半一気見
復縁もの。すれ違ったお互いがやっぱり忘れられず復縁。ハッピーエンド。タイトルの溺れるのはわかるけど罠って何の罠かいまいちわからなかった。
by ココちん- 0
初恋だった人から浮気されて
傷ついて引きずりながら社会人になり、
仕事に追われてがむしゃらに生きてて
急にその元彼が部長だ、海外から
帰ってきて自分の上司だ
そして一緒に仕事しろだ
これは残酷すぎて、、、まさかそんな偶然?
漫画ですからね!
でも再会してお互いモヤってるなら
腹割って話し合って
そのうえで一緒に仕事するほうが
メンタル的には良い気がするし
見てて一緒にモヤっとしましたーーー
言えない、言いたくないから
まわりくどい内容なのもわかるので
あえての焦らしが
受け入れられるか、もう読まない!て
なるかですね!!
個人的には無料なら読むかな!です( . .)"
絵は綺麗ですし!!✨️by まぐぐぐ- 0
無料分読み途中です。
沙耶は大好きだった優吾の浮気現場を目撃し、お前だけじゃないからとサイテーな言葉をかけられた。
でも数年ぶりに再会した彼は、沙耶のこと好きだったみたいな感じでどーゆーこと??
なにか誤解があった??とにかく先が気になります。by テディ24- 0
ちょっとトラウマっぽい感じになっているので、そう簡単にくっついてほしくはないのですが、良くも悪くもいつかは精算が必要だったのかな…
by おしるこキラリ- 0
無料分(13話)全部読みました
絵はキレイで可愛いです。そこそこ人物の区別も付きやすいし、見やすいですが、話がいまいち腑に落ちません。男性不審に近い状態だった主人公なのにその諸悪の根源と再会して何故アッサリ…仕事とは言え…なんだかなー。。。
彼も別れ際、スゴイセリフ言っていた割に未練タラタラな感じで…騙された?そこら辺が良くわからないまま無料終了…すごくモヤッとしてます。。。by Yoshs- 1
なんか話しの流れがスムーズじゃない気がする。
衝撃的な出来事で別れたのに簡単にお互い誤解だったと納得するとか、お互い忘れられないほど好きだったのに他人の噂で別れるとか。
彼女さんは浮気されて傷ついて、引きずっている割には思わせぶりな言動があるし…一貫性がない?by パラレレピペド- 0
なんだかな~
男性に大いに問題あり。だまされたとしても、ちゃんと彼女に向き合うべきだった。再開して付き合いたいなら、回りくどいことせず、告白しないと。私は別の同僚のほうがずっといいと思う。子の彼はヘタレで好きじゃない。
by 朱鷺色- 0