みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

年下のイケメンいい男に愛されたいわ

結婚式前にドタキャンされた傷を持つ主人公に10歳年下のイケメンが、好意を寄せてくるストーリー。
    歳が離れてるだけに、気持ちをまっすぐ受け取れない。相手はイケメンで女が放っておかないいい男。
    この2人は!くっつくのだろうか、イヤくっついて幸せになってほしいと強い願望で課金して読んでいます

全話一気買いしました

高槻さんと汐見君10年齢差の恋愛
    高槻さんは元カレの裏切りがトラウマになり
    汐見君はイケメンだけに近づく女性や男性からの嫉妬にお互い恋愛から遠ざかっていた
    アプリ企画でチームとなり少しづつ近づく2人
    偏見、嫉妬、陰口、ストーカー女など
    やっぱり出て来たと思いながらも
    2人を応援しながら気持ち良く読みました何度も読み返したくなる作品です。

汐見くんが良い!!!
    それにしても亜耶の元婚約者がどうしようもない男…でも結婚しなくて正解だったと思うよ👍
    結婚しなかったからこそ次のステップに進めるんだから😉
    もしあのまま結婚していたら、既婚者でありながら汐見くんと出逢っていたら…いやもぅそりゃめんどくさい話になるでしょう😅
    ハッピーエンドへ向かってどんどん進めてほしいと、ただひたすら願いたくなる作品です!

ヤバい

年下だから、恋愛対象じゃないと思っていたのに、相手が好意を持ってくれてるなんてー!!ハマるよー!!!

幸せになってくれて良かったー

年齢差とか気になるけど、やっぱ恋愛は歳とか関係ないですね

汐見くん、いい子!

亜耶はいろいろあって、結婚にも恋愛にももうしなくていいかなぁと思うほど臆病。汐見くんは10才年下だけど、見た目イケメンで冷たい感じ。でも、ちゃんとお礼を言ってきたりして不器用なだけ。彼とプロジェクトを任されたから、周りもやっかみあるよね。
    定番の意地悪そうな女も出てきて、さぁこれからどうなるかな?と楽しんで課金してます!

続きが気になります!

高槻さんは過去に婚約までしたのに、婚約者が若い女性に乗り換えられた経験があり、恋愛はご無沙汰。
    そんな中、年下の汐見くんと一緒にお仕事!
    年上女性は苦手なようだけど、過去に汐見くんも何かあったのかな💦
    でも高槻さんが汐見くん自身をしっかり見てくれているとわかり、2人の距離が縮んでいくのかな!
    2人の今後が気になります!

過去に結婚式の一週間前に振られた経験をもつヒロイン。10年たって30代になっても引きずったままで恋愛には無関心。同じ会社の仕事ができるイケメン後輩と一緒に仕事をするようになって少しずつリハビリ中。後輩くんが素っ気ないけど優しくて照れ屋さんでかわいいです。年の差が10才あるのは気にならないとは言えないけど二人の距離の縮め方が気になります

非現実的でない!

私的には、わりと何気ない言葉が共感出来たりしてます。10歳下なんて!本当ですよ〜。うちの旦那さんは8歳下ですが、友達も10歳下、15歳下の旦那さん、彼とかザラです。あと「恋するのに年は関係ない」かも知れないですね。周りにはあんまりないですけど、外人さんとか年取っても恋愛してイキイキしてて素敵だな、と思ったし。

トラウマ持ってる亜耶さんと、年上はありえない汐見君。でも一緒に仕事をするうちに惹かれていきます。ストーカーやら婚約破棄した元彼やら出てきますが、どちらも撃退し最後はハッピーエンド!それは良かったですが、あれ?終わった…?
    と言う感じ。もうちょっと続きが読みたい!