みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      2.0 ないわー1話目から気になって読んでみたけど、読み進めて欲しがり女の悪どさに嫌悪!キツいー!課金してまで読みたく無いです… by 裏庭のねこ-

1 1

2.0 あるあるな話。読んだところまでの感想。
 弁当なんか何が入ってるか分からないのに受け取るし、ポトフ作りすぎたから家に取りに来てとか普通なら断る案件。
 大きい虫が家の中にいた??そんな話で家に上がり込んでポトフ食べてワイン飲んで??
 この男が優柔不断だからの結果。

課金はせず、皆さんの話コメントで話の内容把握すれば充分かも。by 匿名ちゃんちゃん-

1 1

2.0 無料分のみ読んだレビューです。
 タイトル通りの予想の範疇の流れでした。浮気相手の女性は職場で嫌われもの?な感じ。
 サッサと旦那も別れて新たな人生へ向かってくれるといいな~。by ビショップ55-

1 1

2.0 無料分まで読みました
 絵が好みじゃなかったのと、今後の展開があまり期待できそうになかったので、ここで終了ですby シナボンシナモン-

1 1

2.0 無料分だけ旦那さんの本性はどうなんだろう?と思わせるところがもう少し欲しかった。あ、若い娘に単純に翻弄されただけ、それもかなりチョロいやつと思うとストーリーにガッカリ。もう少し展開にジェットコースター感が欲しかったです。 by brightwrite-

0 0

2.0 お試しで読んでみましたが、話としてはよくあるような話です。でも、絵があまり好きではないです。女性の顔が特に独特な、顎がとがりすぎのか、、みんな悲しげな顔をしています。 by ぴっぴこぴん-

2.0 典型的無料で数話読みました
 妊娠した妻のつわりが酷く実家に帰らせてる間に欲しがり女に落とされたって感じです
 しかも典型的な手でw
 断るタイミングなんて山ほどあるのに結局こうゆう人って浮気のチャンスさえあればするんだろうなby ちゅるるてゃん-

0 0

2.0 無料のところから来ました。
 あざといなぁ、この女。
 無料分だけではなんとも言えないけど、ここからの展開がよめるなぁ…。by akihime-

0 0

2.0 絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。こんなふうに男はすぐ騙されて落ちていくんだな。ホントにしんようできない。まぁ、おとこだけじゃないのかもたけど。 by レッドボード-

0 0

2.0 こんな女が旦那の近くにいたらと思うと…ゾッとする‥、知っている人のもの欲しがる人って、何者?ってなるわ… by ディーコン-