みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
無料だけでは満足できず購入して最後まで読んでしまいました。すっごくムカついてしまいましたが最後は復讐できたのでスカッとしました。
by みわみわみわ-
浮気がばれるまで
浮気して、浮気がばれるまでが延々と長い!長すぎる!
部下のハルナがとにかく癇に障る…
ホイホイ調子にのって若くてちょっとかわいい部下を抱いてしまったダンナ!
気分が悪くなって読むのをやめました
結局軽薄な男だったんですよby 朝顔小町-
悪い女です
悪い女ですねえ。マンガの題材としてはたまに見かける性格の悪い女性の代表格です。騙される部長も部長ですが。もっと自分の奥さんを大事にしなくては。ストーリー的にちょっと生々しいしく感じるので、無料分読み終えましたが課金して読むかどうか迷ってます。
by churama-
主人公強くなりました。
最初は主人公が、まず顔から弱々しくて、大丈夫?最後にはスッキリザマァ出来るの?と不安でしたが、頑張ってくれたので良かったです。学君がいてくれて、幸せになったので良しです。でも最後の最後まで、夫がどうしようもない程お馬鹿さんだったので、呆れてしまいました。
by 赤いスイートピー-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入まだは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
めちゃおもしろかったです。こーゆードロドロ系はいくつも読んできたけど、なかなか引き込まれる内容でした。
by chami2-
きっつ
妊娠中の浮気、するならまじでわからないようにしてほしい。男って詰めが甘い、そして騙されやすい。見ててイライラ!
by ozyk-
ありがち
広告から気になってきました。無料分しか読んでいませんが、内容は有りがちな不倫ものですが、それ以上に絵があまり好みではありませんでした。ヒロインにあまり魅力を感じません
by のりたけちゃん-
あまりタッチが
無料分はついつい呼んでしまいました。
暗い感じの絵柄があんまり好きじゃないのですが、何も悪くないヒロインがどうなるのか気になります。by くらみど-
こういう女いるよなーと思いながら読みました。
すぐに人の物を欲しがる。
イライラしながらも無料分一気に読みましたby みぃ0302-