【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
男って、こんなもん?
いやあ、ありそうでなさそうな展開。こんなダンナは嫌だなあ。騙す気満々な女にまんまと。報復は必要ですよね!
by すでにあります-
最新19話まで読みました。
テンポが早くてサクサク読めます。欲しがり女オーソドックスな攻め方ですが、強かですね。旦那さん、じわじわと瓔珞されます。お世話になった先輩から奪うなんて最低ですね。
最新話で、主人公がどうなったかによって復讐の許容度が変わっています。流産して子どもの産めない身体になったら怒り悲しみはマックスでしょうね。
欲しがり女、会社での女性の評判は悪そうだし、不倫がバレて依願退職みたいな軽い罰でなく、厳しめの報復を期待します。by 奈良のよっくん-
こんな女が旦那の近くにいたらと思うと…ゾッとする‥、知っている人のもの欲しがる人って、何者?ってなるわ…
by ディーコン-
あざと系女が既婚者を誘惑するという、あるあるパターン…だけど!どう考えても旦那が悪い!だらしない!
そして、どうしてこれ系の話の妻って、はっきり言わないんだろう…イライラby たーみら-
旦那あほすぎない?
後ろめたいことあるからこんなに余裕なくしてアホになるのか?
旦那、本当に仕事出来るの?頭切れるの?ってぐらいアホすぎません?
こんな見え透いた迫り方してくる幼稚な女の煽りにハマるなよ。by ピコね-
無料になってる分読んでみたけど
旦那クソだなぁ
つわり酷い嫁を実家に返して
女家に連れ込んで浮気とか
それに女も絶対わざとハンドクリーム置いて帰ったな。
って思ってる。by あさっ子-
サレ妻なんて悲しい。
妊娠中妊娠中はじまった‼️何だかこの夫よ!夫婦の大切な子供が育っているときになにやってるんだ‼️シタ女も女だ‼️鉄槌をお願いします。
by 秘密の心-