【ネタバレあり】サレ妻と欲しがり女のレビューと感想(22ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで
      3.0 うーん不倫話にあるあるな展開ではありますが、サレ妻のほうがあまりにも可愛そうで読んでいて辛くなりました。もう少し救われてくれると by kkammb-

1 1

4.0 モヤモヤする感じ部下の長谷川さんがダンナさんを
 落とそうとする態度がみえみえ
 すぎる。長谷川さんの1人暮らしの
 部屋を訪れるなんて何かあるに
 決まってるのに・・・。
 読んでてモヤモヤしました。by マロンめちゃコミック-

1 1

1.0 なんだろう?
 こんなに見え見えなのに、なんで男は分からないの!?
 大切にしなきゃいけない時期に
 やらなきゃいけないことじゃ
 ないのに。
 無料分でおなかいっぱいです。by むすめふさほせ-

2 2

4.0 このはなし!最近はよく、不倫ものの漫画がよくでてますよね!いつも、読んでしまいます!不倫された側の仕返しがたまらなく好き!\(^o^)/ by リンゴちん-

1 1

3.0 無料の6話までしか読んでませんが、テンプレ的な流れかな?と興味削がれました。
 旦那を人のもの欲しがる後輩に取られ、しかもあっけなく、旦那は不本意ながらと言いつつチョロい。
 妻は幼なじみに癒やされる、どこにでもあるかなって思いました。
 違ってたらごめんなさい!by なんですって-

1 1

1.0 頭悪そう旦那が部長だって?こんな見え見えの女のやり方に簡単に引っかかるのか…
 奧さん居ない間自分の家でベッドで(何か)がわざとらしくベッドの下に落ちている。
 出張先まで女を連れて行くって最低!
 最初、1話で産婦人医院から出てき来て、残念でしたって言う女と、労いもしない旦那で流産したみたいだから、もう嫌な事をさっさと忘れて次の幸せ掴んで欲しい!by ヨルネズコ-

2 2

4.0 無料分を読みました。
 悪い女にハマる夫。
 不倫は犯罪。
 悪い女わ訴えてください。
 続きがきになります。by 匿名希望です。。-

1 1

3.0 まぁまぁかなぁいかにもな部下の女性のいかにもな誘いに引っかかるエリート夫、、。というテンプレート的な最初の数話でもういいかなと。 by イチゴパフェ食べたい人-

1 1

4.0 怖いけど気になるー無料読みしました。主人公の美羽が妊娠して体調が優れなくて里帰りしている間に旦那が不倫。よくありそうですが、完全に不倫相手が誘ってる!旦那も旦那ですが、、これから復讐が始まるとかで、赤ちゃんもどうなるのか気になるー by まさかの癌-

1 1

4.0 いま?はー、なんでこんな奥さん苦しいときに浮気なんかするの、
 男はみんなこうなのか?!っておもっちゃう。ちがうよねby みかんを食べすぎた人-