みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
本当にイライラしてしまって胸くそが悪くなったのは、この作品に心を動かされたとゅうか感情を動かされたんだなぁと思いました
by ろんron-
棚上げ
自分のしてる事を棚に上げて責めるなんて最低だな。まぁ最低だから不倫なんてするんだろう。早く痛い目にあえばいい!
by ならさらとら-
旦那、クズです。
激クズです。
展開がおもしろく、つい課金してしまいました。
みんな幸せになってほしいてますby ねこばす0127-
陰湿な悪女
妊娠中に夫の浮気が発覚、しかも相手の女性は妻の後輩、大胆にも妻に接近、浮気は妻が鈍いのが原因指摘あり、最低、
by スピカの星-
なかなか面白かった!!2カ月自宅を開けるのはたしかに浮気する旦那いるかもね~。まあ、普通はしないんだけどさ(^_^;)ゴムのゴミ忘れたりって抜けすぎでしょ(^_^;)笑
by まさママ♪-
社内恋愛で結婚した夫婦の後輩や同僚が夫にちょっかい出すって他のマンガでも見ましたが不倫がバレるだけでもリスクが大きいのに妻の座を奪い取ったとなったら会社に居づらくなると思うんですが、、
by ふぶきのママ-
とにかく旦那が酷いと思いました。あと不倫相手の女性。
読んでいてモヤモヤする感じが否めませんが気になって続きを読んでしまう、そんな感じです。by Lavender-
幸せ?
いつも思うのですが、主人公が旦那に不倫され 若い女に行き、主人公は、不幸のどん底。てバターン。面倒
by とーいおーい-
最初はおもしろいのですが、だんだんと雑になっていく感じがしました。ラストもあまり腑に落ちないかんじでした。
by ななし5-
テンプレ
美男美女同士の夫婦があざといオンナに邪魔されて壊される。ありがちなストーリー。絵もキレイだけど魅力的ではないので無料分だけで良い感じ。
by シニョン-