みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

とても、リアルです。絵もリアルな感じがよく表現されていて、内容も、吸い込まれるように、読んでしまいます。

続き早くー

いやな女が最後にボコボコにされる話し好物です!絵も好きだし1話づつ続きでるけど、早く続きみたいです。

旦那はもちろん最低,最悪なんだけど不倫相手も性格悪すぎ!!でもヒロインもちょっと…なぜもっと強気にならない!!イライラする。

サレ妻

浮気するような男とはさっさと別れて正解!!!!素敵な人にほど、最低な男がくっついてくるね…
    幸せになって欲しいな!

夫最悪

健気に夫に尽くしてきたヒロイン。そんなヒロインを家政婦のように扱い、あっさり部下と浮気。ヒロインの手術のときも立ち会わないとか、本当に最悪です。そんな中でも幼馴染の学が弁護士として支えていきます。復讐後に、学くんと結ばれてほしい。

多い

最近こういう話が多いですが、まだ途中ですが本当にスッキリ出来る話じゃないと読み終わってもすっきりしないので

こわー

現実にもこんな女の人がいるし
    こんな手口を使うんだなとそして
    男の人はすぐにそうなっちゃうし男の人は自分が悪いのを認めたくなくて嘘をすぐ信じて逃げようとする
    こわーと思いながら読んでます

絵がイマイチだし、内容もまぁありがちな微妙な感じ。無料の分しか読んでないけど、課金してまでは読まないかな。

よい

欲しがり女にも夫にも胸くそ悪くなるレベルでイライラしていますが、続きが気になり、次々と読んでしまいました

最低な女とクズな元夫

先が気になって課金して最新話まで読みました。
    欲しがり女にだまされるクズ男…流産までさせて離婚させ…ホント最低!目が冷めた時には、すべて失って騙された事に気付くのかな?復讐は始まったばかり今後の展開が気になります