みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
NEW顔でわかる
いきなり。ワンカットでわかる。明かに悪そうなの顔に出てる。家でゆっくりって、会社で遊んでるのばれるからだよね(oゝД・)b
by ぽんぽこはなさん-
NEW興味本位で読んでみた
現実でもありあそうな話だなとは感じました
あまりにもくずっぽい旦那の良平にちょっと読んでいてもやもやはします。
おもしろくさくさくと読んでしまいました。by yasxxx-
なるほど。
よく妊娠してから浮気する旦那がいるって聞くけれど、これは女性にとったらつらさの何物でもない!だってこっちは赤ちゃんがお腹にいる事によって、全てが変わって大変なんだから。
by ありきたり..-
妻が妊娠中に夫の心の隙間に入り込む職場の後輩彼女は妻(頭が良いクール系)とは違い(キュート系に見える)夫は残念。
by ウガウゴホホッ-
無料分を読みましたが、1話が
短い、話が進まない、、
主人公には同情しますし
クズ元夫と、したたかな不倫女が
制裁されるとこまで読むのに
どれくらいかかるのか、、by 吉井ロビン-
おもしろいです
タイトルと絵が綺麗で、気になり、読み始めましたが、想像以上に面白かったです、!
続きが読みたいので課金しようか迷い中ですby ひひらたはた-
欲しがり女がムカつくのは当然として、クズ旦那、男性って最低女にひっかかるものなんだ。漫画だからか、あり得るのか。途中まで無料で読んでいましたが、気づけば無料期間終了してた…最終話、ハッピーエンドというコメントがあったので胸糞悪いまま終われないから最終話だけ購入しよかな。
by パッチム-
悪女
折角、めでたく結婚をして妊娠も出来て幸せになるはずの主人公が、
妊娠中に、同僚であった女性が主人公の旦那に色仕掛けで
旦那さんに浮気されてしまう悲惨な状況のお話です。
欲しがり女は、本当に性格が曲がっていて読んでいて腹がたってきます。
主人公を応援したくなる作品だと思いました。by ゆかーやん-
都合よく
自分の都合の良いように物事を考えられる人はどこにでも居ますね。類友でまとまるから害は無いですが、関わると疲れます。
by スイポテ-
クズ夫に反撃!
この作品はありがちな展開ですが、こういう
クズ夫に反撃するシーンは好きかも。
けれど反撃を開始するまでの間は、もう
見ていられない程に主人公が可哀想で…。
もう少し主人公の喜怒哀楽があると楽しめるかも。by たっちィ-