この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/06/04 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 582件
評価5 17% 97
評価4 27% 155
評価3 43% 249
評価2 10% 57
評価1 4% 24
1 - 10件目/全582件

ネタバレ レビューを表示する

あの、浮気相手の言うこと信じて、ぐず旦那にイライラ、もやっとする!!
    早く、スッキリさせてほしいっ!!

全話読みました

ネタバレ レビューを表示する

テンポも良く、さやかさんの登場からグッと面白くなりましたが、最後があっけなかった。
    春菜もっと苦しめば良かったのに。

はぁぁ~

ホントにこういう女、リアルにいるよね。イライラして、大嫌いだが、面白いので読んでしまう。ホントにこういう女に騙される男って、バカだよね。

by 5ま

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    スパッと終わってくれたのはいいけど、いいけどー…。
    そんな偶然ある?っていうくらいご都合主義過ぎたかも…。

主人公のヒロインが魅力的に見えない

ネタバレ レビューを表示する

美羽は同僚の上司と結婚しその後妊娠が分かりつわりが酷いので、夫から実家に戻るように言われる
    悪いなと思いながらも実家に帰ることに

主人公は夫の優しさと思っていたが実際は美羽の後輩との情事の為だった

久々に自宅に戻って来るともっと散らかっていると想像していたのに綺麗に片付いていた

しかも部屋の隅から封が開いたコンドームの袋や、自分が使用していないハンドクリームを見つける

疑心から確信になった時復讐を決意する
    幼馴染みの年下の学ぶに協力してもらい
    色々復讐していくんだろうね

先に中々進まないのが焦れったく無料分と最新話しか読んでいないけれど最後は学ぶと結婚して良かった

ただヒロインが非常に薄幸そうな面立ちで喜怒哀楽も余り感じなかったのが残念

サレ妻と欲しがり女。
    深く重い話だけど
    わかりやすく
    展開が面白い作品。
    すべてが穏やかに緩やかに
    進んで欲しい作品。

展開が、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで一気に読みました。
    話の展開がゆっくりめで、なんとなく最初から予測できるので
    早く進まないかな〜とうずうずしていました。
    既婚者に、しかも夫婦共に知ってる後輩女が
    健気に好きアピールしてるのもキモいけど
    それにハマっちゃう男もキモいです。
    色恋にはトラブルがつきものですね。

この先いったいどうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

まだ読んでいる途中ですが、この先の展開がめちゃくちゃ気になる。こんな言い方をしたら怒られるかもしれないけれど、この旦那さん、単純すぎない?そのわりには疑り深くて、はっきり言って最低です。

残念

絵が残念…。主人公が幸せな時でも幸薄そうな表情に見える。腹黒女の方が綺麗に見える残念さよ!どう考えても策略見え見えなのに引っかかるダンナ、妻が妊娠中の浮気とかホント、地獄に落ちろ!いくら腹黒女があの手この手で仕掛けて来ても、自分の気持ちと身体が反応しなかったら、裏切る事にならないんだよ!ざまぁ〜期待します。

サレ妻がここぞとばかりに幸の薄〜い顔で描かれてて笑っちゃう。まぁストーリーはよくある感じで新鮮さもないけど、無料分は読んじゃおうかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー