みんなのレビューと感想「今世は悪女で生き延びます!~玉の輿は死亡フラグなので、落ちこぼれを婿にします~」(ネタバレ非表示)
- 21話無料/毎日無料で34話まで(2026/07/30 11:59まで)
NEW22話まで
面白かったです
続けて読みます
王子の妃候補を狙っている方は
王子と側近が入れ替わっていることが
わかってもそのままLoveなんだろうか?
それとも王子の方に気持ちが変わるのかなby TENCHO-
NEW面白いことはおもしろいが
ここのウェブマンガ会社のは
本編の前後に前回のおさらい?と
次の話の予告を載せるから
かなりの既視感として読みずらく
肝心の本編があっと言う間に終わり
この手法何とかならないのかと何時も思う
このマンガはヒロインの侯爵令嬢が
前世で平民でありながら陛下に見初められ
王妃になるが陛下の裏切りにあい
不貞を働いたと言うことで処刑され
王族や高位貴族には関わりを持たないが
モットーの侯爵令嬢に生まれ変わったお話
ヒロインは侯爵令嬢だからあと上の家柄は
公爵家しかないし今年は王子殿下しか
入学しないから王族つまり王子殿下に
近づかなければ良いのだけれど
ちょうど良さげな殿方が
王子の腰巾着と言われる子爵家の三男
三男を観察してると性格も
荒そうでなくヒロインの希望に近しい人でー
と思ったらとりかえばや物語が発生していて
王子殿下は従者 従者は王子殿下と入れ替わって
おり次いでに自治会へ王子殿下(従者)が
もう一人推薦で侯爵令嬢を挙げ
従者は王子殿下と侯爵令嬢をなにやら
引っつけたい様子
自治会って生徒会みたいなものかな?
王族にはひっつかないと心の中で宣言した
侯爵令嬢の環境が早くもピンチ
それにしても高位貴族の寮の
お部屋は豪華で家から侍女を連れてきて良いとわ
次の話が待たれるby 猫にゃん1-
NEW滑稽なほど面白い
コンラッドも彼女が好きなのに、○されかけたらどんな人も疑うよね。まさか前世に冤罪で処刑された人がいるとは思わないし笑1話が短いし、振り返りがあるしで⭐️1つ減らしました。
by アクセルの友達-
無料
無料で探してててタイトルが少し気になって一話読んでみようかなと思い読みました。とりあえずゆっくり読んでみようかなと思います。
by やてやろか-
元気が出る
ドタバタとみんなが一生懸命に走り回っている姿が、疲れている時でも読み進めやすく元気がもらえる感じが良い。
by たらこケチャップ-
落ちこばれ
前世の記憶がある主人公は、かなたり上級貴族。しかし王太子との結婚は前世で酷い目にあったから避けたい。だけど、、、
by mamari215-
あんまり
無料試し読みで読んでいる途中ですが、もう少し キャラクターが丁寧に描かれていたら良かったかなと思います。個人的には無料試し読みで終わりそうな気がします。
by みみなこ-
今世は悪女で生き延びます!
侯爵令嬢のシルヴィアが、入れ替わりに気づかず勘違いを重ねたままどんどん進んで行くというストーリーです。
幸せなハッピーエンドが今から想像できて、それを楽しみに読み進められます。by コルリット-
まだ無料分だけしか読んでませんが。あまり好みの作画ではなかったです。お話しは結構好きな感じだったけど。無料分だけで良いかなぁ。
by じんひょん-
王子が
無実の罪で処刑されて生まれ変わったヒロイン。今度こそ王族なんかと結婚しないと誓ったのに。無料分読み進めていますが、どうにも王子に魅力がない。何かトラウマが、というか命を狙われた経験からか、闇を抱えて、チト性格の悪い男。ポンコツの振りしてるけど、実は切れ者という設定らしいけどね。
by rpg-