みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/27 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

はぁ”? ワケ分かんないっ💢

初っ端から、胸◯そ悪い、わけ分かんない展開…。
    ①結婚式の翌日、花婿が消えた。(よくあるパターンだから、驚かない。婚姻届出されてなくて、むしろ幸い)
    ②さゆみが慰謝料払った。(はぁ?なぜ、さゆみが?むしろ、貰うほうでしょ💢)
    ③さゆみの親が「恥ずかしいから、実家に帰ってくるな」と言った。(それでも親か💢お前らのほうが、恥ずかしいよ)
    ④「愛されるのが仕事」だけれど、「好きになっちゃいけない」(恋よ、何かの実験か?)
     正直、さゆみサン、流されすぎ、っつーか、我慢しすぎ。親の顔を立てた結果、どうなった?これからは、もう少し我儘に、ワイルドに生きてみよう!
     その意味で、恋クンのお仕事?実験?検証?に付き合うのも、また一興。頭がよすぎて、何でも「頭」で考えて行動してしまうところが、玉に瑕だけれども、そんな彼の心の未開発な部分に、触れることができたあなたです。ここから、ともに成長できたらいいよね。
     愛したがりの一ノ瀬くんが、どのようにして愛し方を学んでいくのか、そしてさゆみが、どのようにして愛され方を知っていくのか、しばらく目が離せません。また一つ、面白そうな物語が始まりました。

by Mayaya

なんでやねん、ってつっこんだよ。

披露宴後に目覚めたら新郎がいなくなっていて、
    ①本当は結婚したい人が他にいる、って。
    なのに、
    ②慰謝料を請求される、ってどういう事⁉︎

③結婚式の費用、新婚旅行のキャンセル料とも支払いは必要だけど、
    両家に関わることだよね?

心の傷は深いけど、
    ④そもそも好きな人がいるのに言い出せない40男なんて、一緒にならなくて正解!

そんなことを思いました。

すごく面白い作品が始まってワクワクです!
    さゆみちゃんはかわいいし、一ノ瀬くんはかっこかわいい!けど2人とも未発達なところというか未熟なところというか…欠けてる?とこがありそうなのが面白いです!これから2人で変化していくのかな〜と思うとドキドキ!
    まだまだ謎の多い、先が気になる展開に目が離せません!これからがどうなるのか……続きが楽しみです!早く読みたい〜〜!!!

by 258963

無料分のみ読みました。

この主人公は、不幸過ぎる。
    元々、親の言うことにレールのしかれたまま
    人生を歩んできて、ここで苦慮の道に行き着いた。

親がヒドイよ
    いくらなんでも、婚約破棄されたのは
    娘のせいで、そんな娘は恥ずかしいから帰って来るな
    とは、信じられないセリフ。

でもそのおかげで、一ノ瀬くんと再会するわけだから
    展開楽しみにしています。

もっと、知りたい。

親の言うことをきいて生きてきた女子が、結婚破棄をくらったことを機に自分を見つめていくことになる感じなのかな。
    きっかけはイケメン教え子ではあるんだけども。(そこがおいしいポイント♡)
    吉岡先生のちょっぴりエッチなドキドキがふんだんに盛り込まれていて
    今後の展開が楽しみです!!

by magical

んっ??だまされたの??

いきなり、旦那になるはずだった人がいないって…。
    しかも、両家からタラタラ言われるハメに。
    慰謝料とか、お前が払えよって感じなんだけど。

元教え子のカレ、どういうつもり?
    とりあえず住まいの確保はできたってこと?!
    どーなるの??

とにかく可愛い

さゆちゃんも一ノ瀬くんも可愛いけど、ただただ可愛いだけじゃないのがこの作者さんのクセと言うか、良いところ。
    ドキッとするシーンも結構あって、ワタシ的には満足感あり。
    これからがどうなるのが楽しみです!

パーフェクトな一ノ瀬くんに全てを提供されて、愛されるだけって、羨ましい。不幸のドン底にいた先生が笑顔になればいいのに。涙を我慢する先生に恋をして、自分の前でだけ泣いてほしいなんて、健気にも思える。これから、2人は幸せになるのかな。

こんなパーフェクトな人っている?

結婚式の日にいなくなったり、何もかもパーフェクトな人っている?って、つっこみたくなるけれど、この先の展開が気になるし、絵もすてきなので、もうちょっと読んでみようかな。

6年前には蓋をした思い。先生と生徒だから。
    格好良い大人になっていたら、結局許させる関係なのね。

結婚式翌日に逃亡するなら、もっと早くに解決してほしかった。もとダンナは人間的におかしい、と一緒に非難してあげてよ、ご両親!!