みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

教え子とのあるある恋愛!!年下男子に翻弄されてみたい!!どんな展開になるのかとても気になります。早く読みたい!!

えー!!

どうして、すきになったら、だめなの??そんなのあり?かっこいいし、いいとこだらけだし、すきになっちゃうじゃん?

先生のお話好きだーーー
    作家買いです!
    絶妙なバランスのお話の展開だったり絵の表情だったりで色々がほんといい具合に一気読みさせてくれます!
    今回も続き楽しみです!

とにかく可愛い

さゆちゃんも一ノ瀬くんも可愛いけど、ただただ可愛いだけじゃないのがこの作者さんのクセと言うか、良いところ。
    ドキッとするシーンも結構あって、ワタシ的には満足感あり。
    これからがどうなるのが楽しみです!

気になる。

好きになっちゃダメって言われたら気になるのが人情ですね😄

お試しだけですけど、今後の展開が気になります。絵のタッチはあまり好みじゃないけど、続きが読んでみたいです。

意味不明な話から始めるし、急に教え子が出てくるし。で、愛される仕事って謎過ぎて課金までは行かないかな?

by 紫凛

えー

好きになっちゃダメなの?!
    これまた大変なお仕事ですね。
    れんくんはそれでイイの?イイってことなの?!

はぁ”? ワケ分かんないっ💢

初っ端から、胸◯そ悪い、わけ分かんない展開…。
    ①結婚式の翌日、花婿が消えた。(よくあるパターンだから、驚かない。婚姻届出されてなくて、むしろ幸い)
    ②さゆみが慰謝料払った。(はぁ?なぜ、さゆみが?むしろ、貰うほうでしょ💢)
    ③さゆみの親が「恥ずかしいから、実家に帰ってくるな」と言った。(それでも親か💢お前らのほうが、恥ずかしいよ)
    ④「愛されるのが仕事」だけれど、「好きになっちゃいけない」(恋よ、何かの実験か?)
     正直、さゆみサン、流されすぎ、っつーか、我慢しすぎ。親の顔を立てた結果、どうなった?これからは、もう少し我儘に、ワイルドに生きてみよう!
     その意味で、恋クンのお仕事?実験?検証?に付き合うのも、また一興。頭がよすぎて、何でも「頭」で考えて行動してしまうところが、玉に瑕だけれども、そんな彼の心の未開発な部分に、触れることができたあなたです。ここから、ともに成長できたらいいよね。
     愛したがりの一ノ瀬くんが、どのようにして愛し方を学んでいくのか、そしてさゆみが、どのようにして愛され方を知っていくのか、しばらく目が離せません。また一つ、面白そうな物語が始まりました。

by Mayaya