みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)
複雑
一ノ瀬くん、かなり複雑だなぁ。好きにならないで、は無理です。絵はとても可愛くて、読みやすいです。無料がもうちょっと長かったらなぁ。
by ちゅーまま- 1
NEW無料で読みました。
結婚式で相手に逃げられ、親にも見捨てられ〜
彼女が悪いわけじゃないのに〜慰謝料請求した方がいいよ。そのおかげか、昔の教え子の一ノ瀬君にあって溺愛される。でも、好きになったら別れると言われ〜
一ノ瀬君の過去に何があったの〜
最後まで読む〜by wakan- 0
NEWこういう一ノ瀬くんみたいな人に関わると、訳わかんなくなると思う。小さい時の母親にされたトラウマが原因で、人を素直に愛せない人間になってしまって、まともな恋愛をせず大人になった人。
好きの次は、嫌いー彼の底にあるもの。
関わってしまったこの先生も、ちゃんとした大人になれてない人。親の良いなりになって、相手をちゃんとした見ずに結婚式をあげて、相手が、自分の意志で動いて逃げても、何も言えないのは、おかしな事。なぜなら、結婚式や新婚旅行の費用とか、自分で払わなければならないのか、お門違いにも程がある。嫌なことは嫌と言わなければ、お門違いなら、ちゃんと訂正しなければ、駄目。
ストーリーが、私には肌に合わない。最後は、人の道に沿うような感じになると思う。先が読めるのは、面白くない。
題名が良くて読んでみたけど違った。by R.M.Y- 1
好きになってはいけないという設定がありがちと思いきや、歪んだ感情がある主人公の恋愛ストーリーだったのでおもしろい!
by トミィ〜- 0
成り立たない
一ノ瀬君、過去のお母さんとの背景がありそんな考えなのでしょうが、やはり自分だけが好きでいたい。相手には好きになってほしくない。は成り立たないのでは。。?
by ことぶ- 0
無料分だけだけど
トラウマこじらせしている独特な考えの元生徒に好かれた元先生。好きになったら関係は解消だけど、イケメン社長で好かれてたなら好きになってしまうよね。今後の関係が楽しみです。
by さはらさばくあたま- 0
こんなことって、あるの?って話…
始まりにも驚きましたが、その後の展開にもビックリ!
更に主人公の生い立ちにも…と色んな要素がありますが、最後どんな終わり方?と気になっています。by ppink- 0
無料8話を読みました
婚約者に捨てられた主人公が昔の教え子である一ノ瀬くんに拾われるお話。一ノ瀬くんはなかなか魅力的であり、いろいろと気に掛かるところもあります。完結したら、読みにくるかも。
by 日本茶- 0
この作家さんのお話しが好きで読んでみました。
なかなか現実にはない設定ですが、これからどうなっていくのか気になります。by きなこせんべい- 0
無料分を読んでます!なんというか可愛らしい先生でこんな先生を大好きな?教え子!いい!めっちゃいい!最高です!
by にく万- 0