みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きになってはいけないという設定がありがちと思いきや、歪んだ感情がある主人公の恋愛ストーリーだったのでおもしろい!
by トミィ〜-
成り立たない
一ノ瀬君、過去のお母さんとの背景がありそんな考えなのでしょうが、やはり自分だけが好きでいたい。相手には好きになってほしくない。は成り立たないのでは。。?
by ことぶ-
無料分だけだけど
トラウマこじらせしている独特な考えの元生徒に好かれた元先生。好きになったら関係は解消だけど、イケメン社長で好かれてたなら好きになってしまうよね。今後の関係が楽しみです。
by さはらさばくあたま-
こんなことって、あるの?って話…
始まりにも驚きましたが、その後の展開にもビックリ!
更に主人公の生い立ちにも…と色んな要素がありますが、最後どんな終わり方?と気になっています。by ppink-
無料8話を読みました
婚約者に捨てられた主人公が昔の教え子である一ノ瀬くんに拾われるお話。一ノ瀬くんはなかなか魅力的であり、いろいろと気に掛かるところもあります。完結したら、読みにくるかも。
by 日本茶-
この作家さんのお話しが好きで読んでみました。
なかなか現実にはない設定ですが、これからどうなっていくのか気になります。by きなこせんべい-
無料分を読んでます!なんというか可愛らしい先生でこんな先生を大好きな?教え子!いい!めっちゃいい!最高です!
by にく万-
最初は良かったけど
最初は良かったけど、だんだんと話が間延びしてきた感じでいまいち進まないー。さゆの実家はやばすぎだし、一ノ瀬くんに好きって言っちゃダメな理由も分かったけど秘密?が多すぎて、うーん。。
by panshuuu3-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のシチュエーションが羨ましいすぎです。
by d-papa-
きゃー!なんと!!一ノ瀬くんハイスペックイケメン♡ タイトル通りの愛したがりの一ノ瀬くんでございます。
by むむー。。ー-