みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろそう!続きが気になるので課金!先生とイケメンでお金持ちの元教え子なんて玉の輿すぎる設定うらやま〜
by さくらサク- 1
楽しみ
まだまだ、先の展開がどうなるか、勝手に悩んでます。出会いはどうあれ、こんなハイスペックなイケメンくんから、めちゃめちゃ愛されてて、この先の展開が楽しみ!
by 5ま- 0
ちょっと意味わからん。好きな女がおるって逃げられてなぜこちら側が結婚式代や慰謝料を出さなあかんねん?逆やろ!
by アルフォンスMimo- 0
ここから
一話がそんなアホなと逃げられたかたちに。まあ、マンガではよくあるけど、そのあとはまあまあ流れ的にそうなるよねと思わせる感じで、これから先の展開が気になるかな。
by みずびたし- 0
結婚式翌日に夫が消えるとは、それなら式挙げなきゃ良かったのに。
おまけに両家の親は主人公を責めるし。
ドン底だけど、王子登場!by ゆか87- 0
どうなる
俺に愛されるだけの仕事です⁉︎ってなんだそれ⁉︎
要は学生の頃からずっと教師だったヒロインを好きだった⁉︎by あめちゃん☆- 0
まーた、こねくり回しちゃって…
この、ビミョーな気持ちからビミョーな提案する系、苦手だけど、絵がかわいいから読めたby たーみら- 0
教え子の天才イケメンと一緒に過ごされるなんで!辛い事があっても、その後は良い事が待ってると信じたいです。
by マミーマミーポコ- 1
いちのせ
かわいいです。
主人公なふわふわキャラもいいのだすが
一ノ瀬のかわいさたまりません。
つつぎがはやくみたい!!お小遣いまだかなーby ゆきちですですです- 0
すごく面白い作品が始まってワクワクです!
さゆみちゃんはかわいいし、一ノ瀬くんはかっこかわいい!けど2人とも未発達なところというか未熟なところというか…欠けてる?とこがありそうなのが面白いです!これから2人で変化していくのかな〜と思うとドキドキ!
まだまだ謎の多い、先が気になる展開に目が離せません!これからがどうなるのか……続きが楽しみです!早く読みたい〜〜!!!by 258963- 1