みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

6年前には蓋をした思い。先生と生徒だから。
    格好良い大人になっていたら、結局許させる関係なのね。

結婚式翌日に逃亡するなら、もっと早くに解決してほしかった。もとダンナは人間的におかしい、と一緒に非難してあげてよ、ご両親!!

まぁまぁかな…

結婚式の次の日にいなくなったり、その後に出会った男の子はパーフェクト男子、、、
    現実的ではないけれど、絵はキレイなので読みやすいです。

by 902534

無料2話をよみました!
    この先生の作品大好きです。
    イラストはシンプル⁈だけど、エッチなシーンがエロい。どんな愛され方するのか気になる。

なんでやねん、ってつっこんだよ。

披露宴後に目覚めたら新郎がいなくなっていて、
    ①本当は結婚したい人が他にいる、って。
    なのに、
    ②慰謝料を請求される、ってどういう事⁉︎

③結婚式の費用、新婚旅行のキャンセル料とも支払いは必要だけど、
    両家に関わることだよね?

心の傷は深いけど、
    ④そもそも好きな人がいるのに言い出せない40男なんて、一緒にならなくて正解!

そんなことを思いました。

楽しみ

2人の恋が、どうなっていくのかどうか、とても気になります。
    しばらく、楽しみに読みたいと思います。

パーフェクトな一ノ瀬くんに全てを提供されて、愛されるだけって、羨ましい。不幸のドン底にいた先生が笑顔になればいいのに。涙を我慢する先生に恋をして、自分の前でだけ泣いてほしいなんて、健気にも思える。これから、2人は幸せになるのかな。

なかなかだな

結婚相手の男性、なかなかな事してくれて、連絡も取れないとか…、でもこういう話って結構実際あったりするよね。

え?!あり得ないにも程があるくらいの展開で、ヒロインの両親もオカシイし、何で相手の身勝手で何も言わず姿くらましといて慰謝料請求されるとかおかしすぎる。

パーフェクトなイケメン

こんな完璧なイケメンが普通の教師好きになる❓からの愛される仕事なんか詐欺じゃないのか心配になる。でも過去になにかありそうで気になりました。

この先‥

生徒だった男の子とこの先どんな展開が待っているのか?
    展開げ気になる。
    コンプレックスのありそうなところが共感できそう。