みんなのレビューと感想「愛したがりの一ノ瀬くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少し気になる
憧れの先生を愛したいというのは分かるけど、好きになっちゃダメなのはなぜだろう??と少し続きが気になります。
by みーtjw- 0
こんな親、本当にイヤっ❗️
恥ずかしいから帰ってこないで、とか、マンガながらに読んでて腹が立った💧
一ノ瀬くんにしっかり愛されて癒されてほしい。by エルムーブ- 0
こんな、王子様が現れる的な感じって羨ましすぎるわ。絵も好きだけど、個人的には、あまり年下くんが苦手。
by 秋の夕焼け- 0
生徒との恋
結婚が白紙になったヒロイン。でも、周りからの風が強く責められてる、どう考えても相手が悪いでしよ!親までも責めるなんで。と、そこに昔の教え子が、現れるのですが、心を救ってくれらのでしょう。
by なやお- 0
無料分のみ読みました。
この主人公は、不幸過ぎる。
元々、親の言うことにレールのしかれたまま
人生を歩んできて、ここで苦慮の道に行き着いた。
親がヒドイよ
いくらなんでも、婚約破棄されたのは
娘のせいで、そんな娘は恥ずかしいから帰って来るな
とは、信じられないセリフ。
でもそのおかげで、一ノ瀬くんと再会するわけだから
展開楽しみにしています。by かゆかし- 1
もっと、知りたい。
親の言うことをきいて生きてきた女子が、結婚破棄をくらったことを機に自分を見つめていくことになる感じなのかな。
きっかけはイケメン教え子ではあるんだけども。(そこがおいしいポイント♡)
吉岡先生のちょっぴりエッチなドキドキがふんだんに盛り込まれていて
今後の展開が楽しみです!!by magical- 0
んー
また教え子…ってのはちょっと…ってか、相手の親も自分の親も酷くない?ってか、逃げられたのにお金払うの?なんでかな?
by パンダ子ちゃん- 0
なんて贅沢な…。
イケメン、パーフェクトのヒーローの愛されるなんて…。
でもなぁー!
絵が…。
絵が好きではない。ので、あまり入り込めない。by のーちゃら- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイでしたし、お話の内容は、ちょっと複雑ですがおもしろかったです
by 花からパンダ- 0
入荷に上がってきてて気になったので読んでみました。こんなパーフェクトな人おるかってくらいパーフェクトな一ノ瀬くん。この先二人がどうなっていくか楽しみだなぁ〜
by ゆちゃた- 1