みんなのレビューと感想「毒親に復讐したい悪役令嬢は、契約婚約した氷の貴公子に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

これ最悪な転生
断罪→塔に入れられる→その日のうちに自札に見せかけ頃される→真実の愛宣ったks達が実の親
コレはキツイ
ここから有名な作品と似ていて
義弟公爵になり未だにシスコンで犯人探し
奴らの娘で警戒したが共闘してるうちに義姉に似ていて好感持ってるうちに愛に変わる
彼女の暗札は王子達だけではなさそうだby とくメイきぼう-
まだ途中ですが〜
無料分の12話までなのですが、前世のアデライン嬢の時と、現在のセシリア嬢の時と、どちらが良かったのか解らない位に理不尽な状態なので、皆様のレビューの内容を心の支えに、読み進めたいと思います
by ノーガード-
好きな作品です
始まりはよくある婚約破棄のシーンからだったので、そんなに期待せず読んでいきました。
ですがその後のストーリーが予想とは違う感じでとても良かったです。
そんなに長い話ではないから溺愛されているとまでは感じませんでしたが、しっかり愛し愛される話でした。by オーロラが見たい-
今日は休みだったので1話から一気読み。
在り来り婚約破棄破棄から始まり、そこから隣国の王子からの求婚。
ハピエンにならずに、まさかの国家反逆の嫌疑をかけられ、さらに薬を盛られて転落事故で命を落としたアデライトは、婚約破棄をされた王太子と男爵令嬢の間に生まれた子供に転生。
そこから、両親への復讐と前世で自身が命を落とした真相を、前世では幼い義弟だった公爵と真実に迫ります。
最後も、良かったです。by ys28k04-
絵が
絵がちょっと好き嫌い分かれるかもしれません。
ストーリーとしては、悪役転生ものですがなかなか設定も凝っていて面白いです。by miimiir-
無理でした…。
自分を殺した敵の娘に転生するは読む方もストレスがかかりギブアップです。
大したザマア展開もないでしょうから、無料分の途中で止めました。by リラとライラック-
新しいかも
王太子に婚約破棄された令嬢が、生まれ変わって、その婚約破棄した王太子と奪った女性の子供になるというのは新しいかも。
by ゆーのんピグピグ-
く
王子に裏切られ婚約破棄されたアデラインが何故か裏切り者の王子夫妻の子として生まれ代わりなんて‼︎凄く残酷です。それに真実の愛で結ばれた王子夫妻はもう夫婦としては破錠してるし。アデラインの生まれ代わりのセシリアはちっとも愛されてない。
セシリアがアデラインの義弟と一緒に復讐となぜ自分が殺されたのか真実の解明ができるといいのですが。by リリポン-
転生もの。産まれかわり。
産まれかわりの先が過去の自分を裏切った婚約者の
娘。
しかも、現在は毒親。
両親に復讐を誓い、過去の自分を消し去った黒幕を
みつけだす。by 毎日楽しくよんでます-
絵が
すごくはっきりした目鼻立ちの絵のこの作品は、普通にめちゃくちゃ面白いです。やっぱり復讐系はやめられない。
by kdwgp-