みんなのレビューと感想「王太子の花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

王太子の花嫁【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
34話まで配信中(50pt / 話)

本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.2 評価:3.2 42件
評価5 17% 7
評価4 21% 9
評価3 33% 14
評価2 26% 11
評価1 2% 1
1 - 10件目/全42件

とさじろう

とに、絵が綺麗で見惚れます!ストーリーにぴったりの美しさ!ヒロインと王子様の性格も大変よろしいデス。先が楽しみ〜。

無料で読んでみたら、これは読んだことあると思い検索したところ白黒がありましたね。私はフルカラーより白黒がこの絵はいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版も読みましたが、この作品は絶対に原作を読んだ方が断然いいです。

イラスト担当の絵がしょぼ過ぎます。

もっとアリエノールもクラリスも煌びやかでいいはずだし、リゼットもこの後の活躍と嫁ぎ先を鑑みても、もっと美しくあって然るべきです。書き殴ったような筆致といい、もっと丁寧に描かれてもいいはずなのにコレで、尚且つこのままでカラーでしょう。カラーは絵心がある人が描いてなんぼだと思っているのですが、コレはコレでいいと思えません。もう少しイラスト担当には頑張ってもらいたい。
    中身だけならもう少し星をつけたいのにイラスト担当の下手さから随分マイナス印象です。勿体ない。

妹ちゃんが最高です!

ネタバレ レビューを表示する

アリエノール(ヒロイン)のキャラが弱くみえちゃうほど、脇役のキャラが濃い!

元婚約者の王子は最低極まりないし、略奪女はまれにみる極悪で強欲です!
    その分スカッとざまぁが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

王妃としての器を持つ令嬢と不釣り合いにダメな王子。ダメ王子は婚約者の彼女そっちのけで浮気し浮気相手と結婚するから補佐として仕えよ…

ネタバレ レビューを表示する

お話の展開も早くて読みやすいです。独自の表現にクスッとさせられて楽しく読めます。股ゆるゆるの言動がちょっと楽しみではありますw

by yushun

たま ピスケ

フルカラーなのでとてもおもしろかったです!
    話の内容もとてもおもしろいので最後まで飽きずに読むことができました!

ザマア望む

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。良くある展開ですが、婚約破棄してきた王太子と、その相手腹立つ!傷心旅行している先にまで来て、妾にだって。早くこの二人のザマアがみたいです。

この先どうなっていくか?

広告で興味を持って読み始めました。もちろん無料分は一気読み!ボンクラ王太子とお股ゆるゆる女にどんなざま〜な展開が待っているか 楽しみです。

第二王子のアホっぷりがひどい。第一王子はイケメンで聡明!ヒロインは早く第一王子と幸せになってほしいなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー