みんなのレビューと感想「王太子の花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レアンドルがクラリスと傷心のアリエノールのところまで押しかけて妾になれという!散々な条件の契約を押し付けようとする神経がわからない!アリエノールが幸せになることを願います!
by みなみぃ5- 0
真実の愛
皇太子から婚約破棄された令嬢が真実の愛を見つけるお話。どの時代にもゲス野郎はいるんですね。そして嫌な女も。
そんなことにも惑わされず幸せになってほしい。by Riechoko- 0
主人公のまた婚約者がバカ過ぎる。しょうわるな女に騙されて、賢い主人公を手放して後で後悔するよくある話。ついつい見てしまいます。
by ゆうはやかーか- 0
最初は…
最初は、よくありがちで気分良くないストーリーと思いつつも読んでいたけれど、途中から面白くなった!この展開は先が気になります!
by さとさとさとー- 0
10年も王太子妃候補として王太子につかえてきたのに、セクシーボディの女性にとられただけでなく、結構な侮辱を大衆の面前であたえられ、っていう時点で、よほど恨みでも無ければありえない。その後必ず現れる、より良い条件の男性(=第一王子)に選ばれる。ファンタジーですね。
by りなきち30- 0
無料で3話まで読みました!
元婚約者頭イカれてるね!
でもこれからまた王太子の花嫁として面白い展開になるのかな?by Nasuco- 0
うーん。。。期待はずれ
ランキング上位だし、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、、読むのが疲れるかなー。リタイヤした。
by 匿名M2R- 0
色なし版でを見ていて面白いなと思い見れるところまで見たんですけど色つき版があったので見てみたら色なし版とは違って色があるからこそ話が分かりやすかったりしたので面白かったです‼
by ゆーさんv- 0
この作品のモノクロ版を読んでいて同作品のカラー版がある事を知り、カラー版も読んでみました。カラーは画力が無いと物足りないですね💦
ただ、妹のリゼットが元気いっぱいで可愛いのは変わらず良いですね🎵by fumifumi23- 0
勧善懲悪ストーリーのフルカラー版。
もちろん話は同じだけど、色がちょっとどぎついかな。アニメっぽく見えます。by あめあめ30- 0