みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ヒロインが理解出来る様に母親はもっと伝えるなり、書き残すなりしてあげれなかったのか?とすっごく不思議になります。
by コミックはまり中- 0
まだ無料分を読んでいる最中ですが、どうして力を隠す必要があるのか…途中だからこれから面白くなることを祈ります!
by 完- 0
こんなにもあからさまなやり方で虐げてるのに何故父親は気が付かないの?ヒロインの母親に救われておいてなんだよこれは…と悲しくなる。
絵も全体的に綺麗でヒロインもヒーローも美しく描かれていて嬉しい。
でも話数が少ないのであっさり終わって寂しい気持ちになりそう。by kyor- 0
無料分だけよみました。
最初はよくあるお話でしたが面白くてどんどんよんじゃってました。
絵がとても綺麗なのもすきby あーさかん- 0
面白いです
無料分が多くて読み始めましたが、絵もきれいで内容もいいです!最初にクライマックスの様子から始まるのも安心して読めました。
by 和栗のモンブラン- 0
よくある話かなと思いますが、最後まで課金して読みました。最後は主人公が強くなりすぎて、唐突な印象も。
by くんまま- 0
感動😭
話のど真ん中でも感動シーンや、面白シーンが結構ありました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
復讐劇や、中世ヨーロッパ好きにおすすめします(*^^*)by mimi1225- 0
いじわる
いじわるな家族から、逃れ、公爵と結婚する主人公には、花の力という魔法の力があり、その力が周りの人達にどんな影響を及ぼしていくのかが、楽しみです。
by ピロリン3- 0
無料を読み終えても先が気になるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
なのでついつい課金してまで読んでしまった作品でしたby ユウキS- 0
毎日
毎日更新で一気に読めちゃいます!楽しかった!少し難しいところもあったけどどんどん読めて飽きなかったです!
by はあたろすけ- 0