みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーも良かったと思うのですが、もう少し深く描いてもらえたらなぁと思いました。30話ってあっという間でした。

ちょっと短い気もするけど

展開が早くて読みやすかったです!!色々掘り下げて欲しい所はありましたが、、、絵も綺麗でしたし、サクッと読めて、私は好きでした♡

一気に読みました。

絵がとっても綺麗でストーリーも素敵だったので惹かれて一気に読みました。
    心の綺麗な王女と伯爵が悪役たちを一掃して、国民を守るため精霊との約束を果たしていく勧善懲悪なお話し。
    面白かったけど、全体的にアッサリしてて、少し物足りない感じもある。途中で出てくる悪役貴族とか叔父さんとの絡みがあまりなくフェードアウトしていくし、
    王女と伯爵もラストは穏やかな幸せを醸し出してるけど、もうちょっとラブラブな感じも見たかったかな。

優しすぎる

無料をイッキに読んでしまいました。あまりに優しすぎ2人にはまって読み進めてしまいました。今ポイント足りません。来月のポイントで購入して続き読みます。

お花が綺麗

花の妖精の話なので、お花の描写がとても綺麗です。
    一気読みのところまでのストーリーは王子様の居ないシンデレラみないな感じ?

無料分は見ました。
    絵も綺麗だし物語に吸い込まれしょうで主人公は
    これからどうなっていくのか?2人はこの先は結婚まで行くのか楽しみです。

美しくも恐ろしく

一話目を読みました。綺麗ですね。プロローグとしてはこの美しいカラーで充分つかみがあると思います。今後説明されていた序章がどう展開していくか、楽しみです。

絵がとってもキレイ‼️
    でも、内容はちょっと物足りない感じがしました。
    それでも、そこまで長い話じゃないので一気に読むことはできましたね。

キレイな...

絵も色もそして、主人公の心もとても美しかったです。ただ、もうひとひねりほしかったかなと。
    特に蛇の毒?というか紋章の悪役の貴族がもう少し邪魔するか、逆にヒーローにやられるとかの立ち回りが欲しかったなという印象です。
    続編もいけるのでは...。
    最近では珍しく悪役がちゃんと居なくなる?のはスッキリしましたけれどね。