みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)

白薔薇の姫が棘をまとう理由
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/23 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 295件
評価5 32% 95
評価4 44% 130
評価3 20% 59
評価2 4% 11
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全295件

NEW

無料分をまだ読んでる途中ですが
    続きが気になった時は購入して読んでいます。最近よく読んてるジャンルとは異なりとてもおもしろいです

相変わらず

後妻と妹はクズだわーよくあるストーリーだけど
    でもローザは気品があるね。伯爵もなんだか

……

な場面が多いけどきっと誠実で優しいはず😅
    確かにリリィと後妻では王宮なんてすぐボロボロになりそう。

判断は難しい

絵がだめね。足りない。流れが駄目。
    話は普通かな。
    彼女の力がどんなのかにより、先が決まると思います。
    面白いかどうか?見定め中です。

いまのところ

ネタバレ レビューを表示する

まだ魔力を隠している段階ですが、せっかくの能力を洗脳で悪と思わされていることが気の毒です。すごい力なのに。早く発揮してほしい!

NEW
    あるあるな展開かと思いつつも

あるあるな展開だなと思いつつも、飽きずに読めるストーリー展開なので、次々と読んでしまいます。キュンキュンする場面も多いです。

by Oak

24話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

全30話のうち24話を読みました。よくある展開ではあるのでヒロインの不遇の扱いには胸が痛んだけど、婚約してからの生活は穏やかで微笑ましく、面白かったです。ただ、残り6話で伏線回収し、継母&義妹と決着つけるのは無理じゃない?絶対駆け足になるな…と思って、他の方のネタバレレビューで補完。案の定、肩透かしな結末だったようです。継母と義妹の悪事は明るみになるものの、二人がどうなったかは不明だそうで。悪者への復讐ザマァ系が好きなので、課金はなしです。

まあまあ

まず凄く絵がキレイです!!ストーリーは王位継承の腹黒まっ黒のよく見る王道なものですが、ちゃんとしっかり構成されているのにさらさらと読めるスムーズさ、最高でした。

絵が、どストライクだ~❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が、美しい❗️ヒロインは品があり女性らしく、ヒーローも精悍でイケメン
    美男美女の主人公二人に読み手はテンション上がります✨
    やはり絵が美しいとワクワクするな
    内容はヒロインが王女なのに魔法の能力が無いから蔑まれてます…
    厄介者扱い…実は魔法が使えるヒロインですが、禁忌な魔法がバレて、格下だが戦争で実績上げた野蛮と噂のある伯爵に嫁がされます…
    でも実際は伯爵は誰もが見惚れる美青年
    ヒロインも会った瞬間、顔赤らめちゃいます~
    謙虚で礼儀正しく優しいヒロインは、伯爵家のみなに愛されます❗️
    二人は直ぐに惹かれあいますが、ウブウブで可愛らしい~
    美男美女の二人を堪能する素敵な作品です✨

初めて購入しました

ネタバレ レビューを表示する

絵の雰囲気が素敵で読み始めました。
    とてもきれいな絵でファンタジーの世界に引き込まれます。
    続きがどうしても読みたくて初めて購入しました。

隠す?

ネタバレ レビューを表示する

すごい力持ってるなら、私だったら隠さないで使いまくっちゃうわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー