みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)

まず絵が綺麗でストーリーも読みやすくて凄く良かったです。ヒロインが家族に虐げられ評判の悪い伯爵家に嫁がされる話し もっとラブラブな感じが見たかったなぁと!
by ミヤビ雅-
妹の性格の悪さ、早く懲らしめてやりたい気持ちです。白薔薇姫は今までは虐げられた分、沢山幸せになってほしいです
by ぺんぎんママ-
課金する価値あり
無料分の後、課金して一気に読みました。絵が綺麗で程よい長さです。最後が多少ご都合っぽいかも?でも毅然とした主人公ちゃん素敵です。
by とになん-
無料分24話読みました。
グダグダすることなく進むストーリーに続きが気になって毎日楽しく読みました。
無料分ではざまぁがみれなくて残念(笑)by 乾杯乾杯乾杯-
とにかく絵が綺麗です!人物も風景も優しい感じでカラーなのですごくいいです!家族から虐げられたローザ。人が触れると手首に紋章が浮かんだり花の力があったり特別な力が。美しく強い力を持つローザがどうやって王宮へ戻って悪を正していくのか楽しみです!
by ユウ1030-
まだ途中ですが
まだ途中ですが。ヒロインの王女さまが、頑張り屋で、一生懸命に公爵家に溶け込もうとしていて健気です。ヒーローの公爵さまも、イケメンでかっこいい。最初に、義母と妹にザマアする場面が出てきたけど、早くみたいです。
by ゆーのんピグピグ-
絵柄が素敵
ストーリーは少し暗いんですが絵柄が綺麗でキャラ達も整ってて美しいです。これからの展開が気になります。
by はるはるき-
無料配信分の23話まで読み終わりました。面白いですが、課金まではしないと思います。無料配信分のみ読み続けようと思います。
by ちぇぼの-
こころ清らかな人に限り、どうしてこんなにも辛い思いをしなければならないのか⋯
こころ醜い者ほどその醜さゆえに嫉妬心丸出しになるんだろうなby いっしっしー-
良い!
大人も子供も面白いと思えるような感じです。
起承転結の結がしっかりしていて、読み終わった時スッキリしてる。by a☆618-