みんなのレビューと感想「暴君天帝様から選ばれたくなかったのですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異国のお話し、それでもって魔法使い。
    お后選びは、どこも大変。
    恐いお母様、厳しい試練。誰もが納得なんて出来るのかしら?点数が全てではないハズ。
    そんな中での癒やしは、変装したお婿様。
    主人公をからかいながらも、良さを見つけて存在が大きくなっていく。
    早くお后の座を勝ち取ってほしい!

これは革新的だ…

ストーリー自体はよくある花嫁選抜試験にお転婆娘が選ばれるという、一般的なものなのですが、
    舞台が独特な設定過ぎて、試験官が現代的なデバイスを持っていたり、披露する術も何だかよくわからなくて話に入っていけないです。頑張っていることはわかります。

by 茶名

期待してます。

何処で見たような内容かなと思いましたが、主人公がたくましくていい感じに共感出来ます。公務員!きっと最初から、一目ボレじゃないのかなと思いますが、上にたつひとは賢い伴侶が必要だからなー!

先の見えない謎な感じ。

架空の世界でのお妃さま選びのストーリーです。複雑な環境の主人公。幼なじみで親しかったはずのお隣の女の子。実は、身分の高い護衛騎士。どこに向かっているのか?先の読めない話のでワクワクしています。

どうなるのかな⁉️

みんなカリカリして優しさが失くなっていく。結果ばかり気にして仲が良かった友達とも気まずい関係になってしまったりして嫌だな。暴君天帝は誰を選ぶだろうか?

無料分読み

天界の帝の嫁探しで色んな試験?コンテスト?
    があります。
    無料分だけなのでまだ試験の途中で嫁候補が何百人も残っているところなのでこれからどうなるのか。
    購入するかは考えます。

ワクワク😃💕

無料話数分を読み終わってしまいました。最初は入りづらい感じでしたが、徐々に面白さが。いろいろ余裕ができたら続きを読もうと思います。

え〜!?もう無料終わり!??

これから転換する話しの先なら、有料でも読んだんだろうけど 今のままならこの先があまり気にならないから。これで読み止かな?「この先はどうなるんだろう」感が無いからね。

おもしろいよ

他の人の評価が低すぎて、今慌ててレビューしています。よくある皇后選びのお話ですが、選び方が今までになくとてもおもしろい

思ったより評価が低くて驚きですが、高評価になるほどテンポが良かったり、 面白みがある感じではありません。好きな人と嫌いな人に別れる類の作品なのかなと思います。