みんなのレビューと感想「暴君パパに殺されかけたけどハッピーエンドを目指します」(ネタバレ非表示)

今後おもしろくなる?

物語は始まって、少しずつストーリー展開が…って感じかなぁ?
    25回だから、少し導入部分が長い気もするけど、これから陛下とスノーが仲良くなっていって、陛下が俺間違ってた!!ってなるんだろーが、その時になんか荒れそうだし、どこが落とし所?!って少し思ってしまっています笑
    まぁもう少し読んでみようと思います!

どこが女嫌いなのか?

側室めちゃいて、こどももめちゃいてどこが女嫌いなのか?見るのは嫌なのにやることやって触るのはいいってこと。矛盾してない。ほんとに女嫌いなら親族から養子取ればいいじゃん。結局そうしてんだから。まわりに女嫌いとバレてんだから問題ないだろうよ。まあそうなると主人公生まれないけど。最初の数話読みましたが、変に女性差別の激しいよくわからん話でした。

養子先で…

最低な国王だな〜。弟の子を奪って、その子の母まで始末する?酷すぎ!!
    養子先で養父母はいい人だけど、子供達は
    受け入れられない!パパ浮気〜だもんね。
    今11話で、長男次男は攻略済。
    あとは三男だけ。どうなる?

転生したら、赤ちゃんだったというお話は良くあるんですが。イマイチ、周りの大人に魅力というか癖が無いので、面白くないです。成長していくと、父親や身代わりに王子になった従兄弟に命を狙われるんでしょうが。そこまで、読み続けるかどうか。

酷すぎ。
    某人気漫画のような設定ですが、ストーリーも浅いし
    何より、絵が壊滅的に酷すぎる。
    赤ちゃんの顔が病気!?ってくらい大きく、全く可愛いと思えません。
    表紙は綺麗なのに残念です。

暴君パパに殺されかけたけど

段々読んでいてとても面白くなってきたので早く続きが見たいです途中で自分の娘とわかるのでしょうか楽しみです。

by ruitomo

転生系のファンタジー

生まれ変わりのストーリーって増えてるよね。悪女とかやり直しとか。その仲の一つのジャンルになりつつある、娘系

いくら、男尊女卑で、オンナ嫌いの皇帝陛下だって、我が子は可愛いと思うんだけど、違うんだね😅弟の子どもをとって、母親も関係者も口封じとか、あり得ん💦

パパの過去に何があったのかまだ分からないけど、暴君すぎない?!読んでて殴りたくなるよ。あと次男もムカつく笑
    これからのスカッと展開を期待したい!

ありがちだけど、面白い!

転生もののありがちなストーリーだけど、絵が綺麗て面白いです。ついつい、購入して読んでしまいました。続きが気になります。