みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
よかった
とても恐れあおmそそしろくチューンパイユーモアあるれる話でした。感動要素をいっぱい入っってて嬉しかった
by まんがしかかたん- 0
無垢な可愛さ
「可愛いは、正義」と、書かれている部分があるが、茶々の無垢で、愛らしい笑顔と、賢さと優しさから発せられる台詞とで、どんな企みや悪意をも撃退していくところが、痛快です。
by ニッコリあっこ- 0
よく似た話
西洋もので似たような話がありました 女子は、この手の話が大好きです 綺麗な、王侯貴族か、出てくる話は、古今東西皆んな好きですね
by ねこいぬねこ- 0
いまいち
あまりにご都合主義的で。暇つぶしに無料分読んだらサヨナラタイプですな。チビは可愛い。可愛いは正義!だね。
by 桜マル- 1
可愛い
無料で読み始めました。他のこの手のストーリーを読んだ後なので類似感はありますが、国が違うとまた新鮮!周りがメロメロになる素敵なプチレディです。
by ラジオっ子- 0
あれは
まさか自分の娘とは知らずに可愛がっていくとは溺愛ぶりが、微笑ましいやり取りをしているなと楽しく見ています。
by りんちゃろくん- 0
可愛い
評価低くて最初はどうかなぁと思いましたが、
公主様可愛くて、周りがメロメロになっていく様子が面白いです!by マンガ大好き2024- 0
確かに絵はかわいいのですが、 こころ惹かれる感じではないです。主人公を見て、ほっこりは出来ます
by チップとデール(^_^)- 0
ひたすら可愛いを愛でる物語❗
2.3歳の愛くるしい女の子は、文句無く可愛い、漫画とはいえ池で手づかみで、魚を取るのは現実味が無いとか、厳しい意見が散見されますが、それではファンタジーと思えば良いのでは?
茶々ちゃんはとにかくビジュアルが可愛い、今まで雷雨の中誕生したとして、災いをもたらす親子だとされ、冷宮に追いやられ、満足な食事も与えられない、忘れられた側室と子供…
それでも天真爛漫で、足りない食材を自ら池で調達、親孝行で健気な女の子、偶然陛下と遭遇、最初は戸惑うが子供らしい無邪気さで、どんどん陛下を虜に…もう茶々沼にはまる!そして、母との縁を取り持って行く…回りの大人をも次から次へと可愛いさで、巻き込んで行く可愛いは最強、茶々ちゃんにみんな癒されて行く、毎回3話無料も嬉しい癒しの時間をもらってます❗by ナイトゲーム- 3
絵がきれい
かわいい姫の周りがどんどん良くなっていく様がいい。人の心の変わりが細かく描かれている。ついつい読み勧めてしまう作品。程よい進み具合に分かり易いストーリーがいい。
by こすまるこ- 0