【ネタバレあり】ひらいて見せて? ナカまで全部。年上幼なじみの愛撫は激しくて優しいのレビューと感想

良かった

作者さん買いです。
    お互いに初恋こじらせてる2人が10年振りに再開してめっちゃ意地悪な言い方しか出来ないお節介部長のおかげで10年分の思いが繋がるお話でした。
    イケメンすぎても意地悪な女性達が出てこなくて、みんないい人ばかりだった中でのあの口悪い部長が際立って嫌な奴だった笑
    結果オーライで10話完結。
    とても読みやすかったです。

作者さん買いです。この作者さんの描く主人公の男性が、誠実さに溢れていて、いつも好きになってしまいます。
    仕事も出来るおネエの男性だけど、幼馴染みの女性との関わりで、この女性だけには、恋愛感情がわいて…
    最後は、結ばれる感じです。

次は、長編を期待します。

by R.M.Y

まだ読み途中ですが、設定がイマイチで続きを購入するか検討中です。絵も好きで、他の作品が好きで読み始めましたが、、

くそイケメンなのにオネエとか!!
    そっちのほうがトラウマになってまう(笑)
    幼馴染みのオスの顔が見れて、ドキドキが止まらんですなあ。

by K's

オネエ系の幼なじみに恋ごころを抱き続けているのはなかなか複雑な心境ですね。自分で解決出来る問題ではないので…

タイトルにひかれてみてみたけど、漫画だから当たり前なのかもだけど、、絵が動いて見えない感じがする、、
    躍動感?がなくて人が動いてるって見えない

まだ無料分だけですが

まだ無料だった2話だけで、話がつかめてないかもだかど、ずっと忘れられなかった年上幼馴染と再会。がんばれ!

何もわからないうちに終わってしまった

残念すぎる。想像力を掻き立てられない描かれ方で。何か始まるのかと期待もないまま無料が終わってしまった。

絵は素敵!かなりかっこいいのに、オネェ言葉はいただけなかった。普通にゲイじゃダメだったのかな?気になるけど脱落。

by BJJZM

お試しだけ読みました。家電開発部から大人のオモチャ開発部?に異動になったヒロイン。冒頭のハンサムはだれ?気になります。絵がきれい。