人目惚れ
戦い好きな男が、人目惚れした!
どんな女か、気になって、敵の城に探りに行った!気づけば、欲しくなっていた!
どうしても自分の者に!by ユノツチ-
無料話のみ。タランタランタランの意味が、無料話ではわからなくて気になる。ここまでよくあるベタな感じ。
by sonzai-
どういうこと!?
女たらしの騎手が、麗しのどれいと恋に落ちるのか。
ただの独占欲なのか、本当の愛なのか、このごがきになる。by エリ。-
面白そうな気はするんだけど
無料分まで読みました。主人公の女性もキレイとゆう感じがしないし、男性も言う程カッコいい感じがしない。軽い男って印象。伝令係によるとってかなり詳しい情報が分かっているのにお城を落とせてないのはどうしてなのか。もうちょっと読み進めてみようと思います。
by parumin-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
絶世の美女に育ったらしいヒロイン。
絵は結構好きです。見やすい。話はまだよくわからない。
1話1話長く読めて良いなと思う。無料分だけかも。
タイトルとかヒロインの名前とか、色々気になるけど、課金は悩む…by 勤-
なんか
主人公の女の子は良いんだけど、相手の男が軽いし女たらしだからなんだかいやだなぁ、、、すごい強引すぎるし
by mamari215-
…いうよりそんな魅力的なヒロインでないかな…と…
ごめんなさい!
そこまで美…美人では、ないかとも思う…by マンガバンザーイ-
なんかいい
なんかこれ系はまってしまった感じです。えがきれいなんだよなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。頑張って!
by なし匿名希望-
面白そう
家族が殺されて一人で逃げてきた孤独なヒロインが心優しい領主に助けられて本当に良かった!!
今度は女たらしのヒーローに好かれちゃうけど、それが溺愛になっていくのがすごく面白そう!!by ko-mimm-