公爵のエクサーは確かに女好きするような風貌の絵ですが、それ意外がちょっと適当な感じがします。
ストーリーもちょっと疲れそうなのでこの先は検討します。by 📖漫画📖-
いろんな方のレビューを読みながら、ポチっとしました。なんだか、ぱっとしなくて、1話読んでは休憩をしてしまいます。ぼちぼち読もうかなー
by a1515-
お試しだけですが、、、
試し読みだけしました。タイトルが印象的で読みきましたが、ちょっと課金まではいかないかなぁ〜。。
主人公のキャラが少し。。。by ツインズ姉さん-
無料分読みましたが、続きはどうしよう。って感じです。このあと主人公がどうするのか気にはなりますが、騙し合いとか裏切りとか、しばらく続くのなら嫌だなー。
by RKH-
まだこれからに期待の段階
イラストと概要にひかれて読み始めたのだけれども、最初の数話の感じだと、この類型話によくある流れに思えるので、まだこれからに期待です。課金して先を読みたくなるかはわかりません。
by 雪8787-
まだまだ序盤なのでどんな展開になるのか分からないけど楽しみに配信をまっています。なかなか隙を見せないヒロインがどう打ち解けていくのか楽しみです。
by あなたからまな-
無料から
無料から読み出しました。
こういう海外の昔のストーリーすきです。
主人公と騎士と少しずつ惹かれあっていきお互い好きになるのでは?と思いながら読み進めています。by あったまあったま-
1話が高い分、話が長いですが。題名の意味はまだわかりません。無料分は読みましたが、この2人がどうなるのかまだわかりません。
by 枝っち-
面白そう
ヒーローがちょっとイヤなヤツで
女にだらしないのがカワイイ。
ヒロインにハマっていく過程とか楽しみだし
続けて読みたいと思いましたが
課金してまでかどうかは悩んでしまい、
保留中です。by フガフガごん太-
絵はあまり、、、
好みの絵でなかったのですが、ストーリー展開が面白くて読み出しました。主役二人の物語がどう進むのか?楽しみです。
by fmisa-