みんなのレビューと感想「フォロワーさんの本当にあった怖い話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっと試し読み見ただけでなんかめっちゃ怖い😱結末知りたいけどなんか怖い。今ポイントない。知りたい。、怖い…
by りり⭐︎- 0
ホラー
ものは好きです。無料のところだけ読みました。毎日、同じ時間にかかってくる電話。でもその電話に出ない男性。相手は自宅にいる奥さんらしい。では、なぜ、出ないのか?亡くなっているから?そしてその死因は?
by コミックめちゃめちゃ- 0
期待
タイトルに惹かれて読んでみましたが、面白いと思います。課金して読んでしまうかも。
続きがとても気になる。by ヴィオラさん- 0
全然
先がみえない。試し読みだけ読んだだけでは、何で電話なってるのに出ないの?それも自宅から。凄く気になる。タイトルが怖い話になってるから、怖いんだろうな。
by リリハ- 0
これも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
怖くて悲しい。
試し読みして気になり一話を読みました。
怖かったけど、御夫婦それぞれが未だに相手を思いやっていてそれが切なくて悲しくって、短いお話なのに深い想いが籠められていました。
まだまだ他のお話を読み続けたいですが、ポイントがちょっと厳しいので残念。by だんだら- 0
怖そう
あまりにも恐そうなストーリーと絵なので続きを購入することをためらいました。ためし読みだけで十分怖かったので、もういいわ
by マイムちゃん- 0
霊的なこと?人間の怖さのこと?
無料の試し読みのみですが、続きが気になります。なぜ電話に出ないのか…。これは霊的な事ではなく人間の怖さのお話でしょうか…。ポイント不足が悔やまれます💦
by 悉- 0
表情が無くて怖い
無料分だけではホラーなのかサスペンスなのかわからないよね。ほんとにあった話ならサスペンスかな?出ないとわかっていてもいつもかかってくる電話ってなんだ?
by そらみね- 0
興味津々
インスタグラムと同じ作者さんかな?
あっちもなかなか面白くて( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
興味あり。by 伊勢原ドーナツ- 0