みんなのレビューと感想「フォロワーさんの本当にあった怖い話」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW1話が短いのでさくさく読めました。
Xで読んでいました。
何年も前なので改めて面白いと無料は読みました。by あきharu-
NEW面白い
蛋白な絵柄でサクサクと話が進む。この作家さんはかなり頭が良いと思う。凄く面白い。短いながらに愛があったりほっこりもある。
by ポプー-
NEWこわいストーリー
怖いストーリー展開のマンガを好きな人にはお勧めするけど、そうでない人はマジで読むのやめた方がいいと思う
by makomiko-
亡き妻からの着信?
オムニバス作品、冒頭は泣かせる話、亡き妻からの着信があるけれど、出ないのは、出たらもうかけてくれなくなるかもという、ご主人。これは次も読みたくなる。
by ともみ147258-
こわいっちゃ怖い
けど、『いい話』もありました 怖いととらえるとこわいです ただ、表紙のおねーさんである視える人が出てくる話はまんべんなく怖かった あと、生き霊?ワタシなったことあります(同級生の男の子にワタシが取り憑いていたらしい、けど心当たりナシ) 今の方が生き霊じみた執着してたりするんですけどねー
by パーたろう-
Amazonの無料セールで以前読んだことがありましたが、霊感の強い近所のお姉さんキャラは初見です。かわいらしい絵柄で急に驚かされる展開…
by aamwjP-
思ってたのと違う
人とのトラブルで怖い感じかなと思ったらなんかちょっと違った。
でも怖いのには変わりなかったのでおまけの星4です。by カルモモ推し-
これおもしろそう
YouTubeでもつい聴いちゃった怖い話。
作画が上手くて、怖いけど笑っちゃう。
確かにどれも、本当にあって怖い思いしたんだろうと、一寸気の毒。by 乙矢-
色々な人の体験談で,結構,おもしろくて怖いです。個人的には,ドッペルゲンガー,モデルハウス,が特に興味深かったです。
静かな恐怖
日常に潜む小さな恐怖があること。日々の喧騒に埋もれがちだけど、心の隅っこに残っていて何かの表紙に湧き出てくるものだと思う。
by #匿名希望#-