みんなのレビューと感想「ふたたびヒロイン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとても綺麗です!
ストーリーは、かなり切ない。。
なんでどうして、出会った時のままの気持ちでいられないんでしょうねー。by りんこ★- 0
ここのサイトでの、おすすめみたいなのに出てきたので、あとは絵もかわいいかんじだったので興味を持ちました。
by sssssa- 0
何かしんどそう
話の流れ的には離婚相手と再婚する形になるのか新しい男に向かうのかどちらかでワクワクできそうな話です。絵も綺麗ですし、読み応えありそう。でも最初の方読んでも、相手が可愛そくなりそうな気配
by kkammb- 0
絵が綺麗で読みやすいですし、心理描写も丁寧で各登場人物に感情移入しながら読み進められます。いろいろ考えさせられる作品です。
by あむぴー- 0
旦那さんがなかなか主人公への想いが断ち切れないのが男の人だなぁって思いました。
絵が綺麗だしこれから見続けたいと思います。by ひよこ03- 0
元旦那が切ない…
そんなに葵のことが好きなら、なんで会話もスキンシップも無い夫婦になっちゃったんだろう。子供の頃は普通に会話してたのに。
スキンシップ無い夫婦も世の中にはいっぱいいるけど、主人公夫婦はまだまだ若そうだよね。
ここまで冷えきったのには何か理由があるのかな?
イケメン大学生より元旦那を応援してるので、なんとかうまくいってほしい。by ももんがーだもーん- 3
うーん。
ずっと昔からの幼なじみとの結婚で、トキメキなんて感じなくなるし、物足りなさも感じるし、子供もいないなら離婚という選択肢もありだと思う。
by シュンシュン0420- 0
面白い!!!
無料分だけ読むつもりでしたが、、、!!!
面白い!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になります!!!
おすすめ!!!by さあさあママ- 0
よくありがちなストーリーですが、ふわっとしたイラストとスピードのある展開でとても読みやすいマンガでした。
by 虫にんにん- 0
何だか切ない。
最初っから何だか切ない。これって、言わないだけでよくある話っぽくて…だから余計に感情移入しちゃうかも。
by nikos- 0