みんなのレビューと感想「ふたたびヒロイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料で3話まで読みました!
幼なじみとのキラキラの思い出がこんなふうになっちゃうのは寂しいなー
そしてインターンの子はいろいろと鋭い!
続きが気になる!by Nasuco- 0
離婚から始まる2人だけど
もっと話し合えよぉおおお
っていじらしく思いながらも
旦那さんの本心に持ってかれました(^-^)
リアルなら言わない旦那にブチ切れそうだけど
漫画&イケメンなのであり。笑by 匿名希望- 0
あるあるなのかしら?
学生の頃から一緒にいて、一緒にいた期間が長くなればこんな感じになるのかなー 友達とは昔話ばっかりで盛り上がるし、そんな感じ?でも夫婦なのに昔話ばっかりなのは盛り下がる 将来の話もしないと
by やままんだ- 0
結婚していろいろあってりこん、のいろいろなところを見たいのにいきなり離婚っていうのはちょっとストーリー的に惹かれない
by もがみー- 0
これどっちルートですか?!
結構恋愛漫画って、当て馬と本命がはっきりしてることが多いけど、今のところどっちとくっつくがマジで読めないのが新鮮です。
by トン縁- 0
あ、
とにかく絵が綺麗…
そして少しだけ自分と似ててしんどかった!by えり、た- 0
幼馴染
なまじ幼馴染で結婚したために結婚生活で会話がなくなっていったことに愛情も無くなったように感じたようだけど、元夫も未練があるなら離婚に合意せずに素直に言えればよかったのにな~ともどかしさを感じました。
by アイスティー3つ- 0
子供の頃から一緒の2人が結婚 上手く行くはずが…何も話さない 何もしない これはやばいよね! 旦那は優秀で 困った事は助けてくれる…でも 奥さんは 全部決めて欲しかったのではなく 2人で悩んで話し合って 2人で助け合い 決めたかったんだろーなー。
でっ 奥さんに離婚を切り出されてしまった。
旦那は 未練タラタラ 頑張ってby ポメポメさん- 0
幼なじみと結婚したもののマンネリ化が原因で離婚してしまったヒロイン。
職業にはヒロインに未練がありそうな元旦那とイケメンのインターン大学生がバチバチ
表紙のヒロイン子どもっぽいですが中身はそうでもないです。by ミルミルさん- 0
私にとっては新鮮な設定でした!
高校生から付き合って、その後結婚して、ってだいたい高校生やその前から描いて、結婚で漫画終わるっていうのがあるあるかと思いますが、この漫画は結婚してから数年後。。がスタートなのが新鮮でした!
そしてとりあえず離婚して、旦那のしんどかったことや、逆に旦那がずっとやっててくれて苦労してなかったけど離婚して初めて経験して苦労する。。という、私はあんま読んだことない展開やったので新鮮でおもしろいような、離婚したらこういう大変さもあるのか。。とか発見もありました。笑
元旦那以外と付き合ったことないとこういう感じなんや!という行動や言動が主人公には沢山あって、高校生から付き合って結婚って憧れるけど、離婚したら大変なんやなーとも思った!笑
これからの展開も楽しみ!by びびたろ- 1