みんなのレビューと感想「契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
2話まで読みました。この子作り提案!お互いに本心なんかな?
男性の本当の気持ちがわからなくてこわい。子供だけ仕組んでわかれたら、旦那さん凄く悪者になるよ(笑)by ショーチャン- 0
最初無理分しか読んでませんでしたが、続きが気になり、課金しちゃいました。
最初子供がほしいだけの関係でしたが、最後は本当の愛を知り、赤ちゃんと3人で幸せになってくれてよかった。by ふたごムーン- 0
ヒロインが…
イラストはいいけどヒロインが現実見てなさすぎる笑
子供だけ欲しいってナメてるんですかね?笑
まぁ漫画ですからいいのかなーby からあげべんとー- 0
いろいろつっこみどころ
「こういうの、慣れていないんです!」なぜ、子作りだけしたいと言ったんだ(笑
「子どもができたら破談しましょう」
えっ?!子ども育てるの、なめんなよ
お金も労力も大変だし、いずれ色々請求してくる女かもしれんぞ!
などなど、色々つっこみながらも結果、読んでます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
こんなお見合いの仕方があるの?これからの2人の距離がどう進展していくのか気になるところ。以外にハッピーエンドとかになっちゃいそう。
by りあかき- 0
ちょっと、非現実的だけれども。気になって、読んじゃいました。素直になるって大切だなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
なぜこんなに優しいのか
彼が優しすぎる!
自分で一途で重いかもと言ってたのが気になる。こんなにしてたら妊娠するんでしょうね。
優しい感じの絵が気に入りました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
良かった
最後まで読んでしまった。とっても豆な優しい人で、やっぱり子供には父親が必要ですよ。好きだから抱いて子供がほしいって思うもの。あんな優しい旦那様がいれば昔の男なんていらないよ
by どんどん亭- 0
契約なのがナゼ
最初契約で子供だけ欲しいって言うのには驚いた。
でもお互いに了承してるからいいのかなぁ?って思いました。
でも男の人はイケメンだししんしで良きです。
このまま結婚して欲しいとさえ思いました。by トモノン- 0
やさしくしてくれるところが、キュンキュンしてよかった
by むかぴたす- 0