みんなのレビューと感想「契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW絵がきれい
絵が好みです。
話は契約、子どもだけ!?と思いましたが、多様性の時代、かつ漫画だから良いんでしょうか。
結果、お互いに愛情が芽生えるので、良かったです。by おーく樹-
NEWストーリーにキュン
最初は、妊活、子どもができたらわかれると言ってたけど、最後に2人がお互い好きで幸せになってほんとによかった!
お互いをすきになって行く所がキュンキュンでした。by わがしラブママ-
短くて読みやすい
いきなり妊活?って思ったけれど、短くて話がさくさく進んで読みやすかった。現実味はないけれど、漫画だからそれができるのに、レビューが厳しくて可哀想。笑
by ぷてらのどんどん-
まだ2話までしか読んでないんですが、続きが気になりました!無料版がまだ残ってるので残りも読んでから課金しようか検討します!
by れおらー-
こんな提案有るのかな?
2人共素敵だから絶対最後ハッピーエンドになると期待してますがそこまでの過程興味津々で気になり課金しそうです。
短い話も良いですね。by 好きさん-
絵はまぁまぁかなー。まさかの籍を入れずに子作りだけという話、あまりない内容だから面白いから読んじゃいますね!
by しょーみゆ-
絵がきれい
絵は文句なしに綺麗です
イケメンに美女。デッサンもすごく整っていて、読みやすいです。
ストーリーとしては、何かうまくいきすぎて、怖いものがありますが、まとまってはいます
ここから、ライバルとかイジワルな家族とか、元カノとか、美人秘書とか出てくるんでしょうねby うめ麦茶-
どれを読むか決める時は絵が好きか嫌いかで決めてます。かつ、毎日読み続けたいと思うものは評価は星4以上に。毎日楽しみです。
by pierrot0218-
すごく良い
青年も好青年で、絵も大好きな作品です。私も未婚で子供を出産してるので、最初の風花ちゃんの気持ちが分かります。
by ポラビトモイ-
最近契約妊活婚系の話しって多いなあ!
でもなんか面白いから課金して読んじゃおうかな!
でも他のよりチャージ金高いから考え中です。by ぽめさま-