みんなのレビューと感想「後天性ヒロイン症候群」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWアルアルだね
私も韓国ドラマにハマっていた時が有り
本当にアルアルだった(笑)
御曹司からの求婚、人ではない妖、スター、など
私的には結構面白かったです。by さとしー♥-
NEW001〜004、031〜035読みました
3月末か4月頭頃に読みました。
2026年5月25日11時59分まで全話無料とあり、そして1度に7話まで読める事もあり、
無料の001と002話と、003、004、031〜035話を読みました。
主人公は妄想して現実逃避なのかな?
それは別に構わないのだけど、
漫画にするには無理があるのかな?
話が読み辛くて、
読み辛くて、
002でやめよう、
いやキリのよさそうな004話でやめよう
思いながら読んでいたら、
004話のラストで、
あーはいはい。この人と主人公がという話かな?と思うようになり、
残りの無料分わ使用してラストの5話を読みました。
御曹司ではない男性が事故に遭って入院?そしてオカルト的な話が?
今この入力前も無料分7話を読もうという気にはなれませんでした。
それなのにレビュー投稿してしまい申し訳ないです。
今後、気が向いたら、読むかもしれません。
ハマる人にはハマる話かもしれません。-
NEW主人公を色んな輩が取り合っているのかな、という想像は付きましたが、ストーリー自体がなかなか入ってきにくい印象があります。
by 萌木-
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
今回は全話無料だったので、最後まで読むことが出来て良かったです。
内容的には韓流ドラマを詰め込みすぎて、少しわちゃわちゃした感じでしたが、楽しく読み切れました。by 夜更かしおばちゃん-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
この状況から韓国の話がぶっこまれるのが意表をつきすぎて、むしろなかなか難しい。読み進める手が止まった。
by レッドボード-
なんかちょっと…。
全話無料だったので読みましたが、何を言いたいのかが意味不明だと思います。話は上辺だけいろいろと書いてあっても中身が無い感じ。(スミマセン!)
絵は可愛く描けていると思うのでちょっと残念です。by Ludwig-
全話無料ありがとうございます
韓流ドラマ大好きな主人公の周囲で、韓流ドラマあるあるな出来事が起き始め…結局舞台は日本だったのよね?韓流ドラマに出てくるイケメンあるある設定な登場人物が区別が付きにくかったり、イマイチ設定の回収もできないまま…モヤッた部分を残して終了。無料だから読んだけど…まぁ、絵はスッキリしてかわいいです。
by Yoshs-
なんか
気になったから読みましたが。韓流ですか??
よくわからなくて、もういーかなって感じで終わってしまいました。by ウホ子-
読んでみた
無料で1話だけ読んでみました
私が全く興味がない韓流関係ぽい作品?
こんなに素直に読む気がなくなるもんなんですね
失礼しましたby 青島くん-
よくわからなかった
韓ドラ観ないからなのか、全然入ってこない、、、短いし、結末まで読めばわかるのかと思っていたのに迷走中
で、一体どうおさまったの?by ありさんといっしょ-