みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
ミッションの作品だったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがちょっと絵がこのみではないかな
by ahj**-%- 0
続きが気になる!
無料試し読みだけと思って読み出しましたが…
続きが気になりすぎるー!
生い立ちで久良している苦学生の女の子と、視界がほとんどない中年男性の恋はどうなるのか…by めりぃめりぃ- 0
タイトルと、ストーリー、素敵な始まりかと思いきや、なーとなく、ドキドキする展開でした。これから始まるストーリー展開を楽しみにしたいです。
by よんくん- 0
先が楽しみです
何をしている人なのか、これからどうなっていくのか想像もできませんが、2人が幸せになる展開を望みます。
by 真夜中まひる- 0
綺麗
なんだか全体的に絵が綺麗で読み込まれていく感じです。
無いものを埋めていく関係性になっていくのかな。
生きる喜びをお互いに感じ会えるのなら素敵だな。by 色々な角度で- 0
まだまだどうなるかわかりません
最初だけ見ましたが、そこまで心を惹かれませんでした。続けて読もうとまでは思ってませんが、まだまだ恋も始まってないので、機会があれば見てもいいかなと思いました。
by なかなさん- 0
これって、ドラマ化か映画化してましたかね…?
というくらいよくある感じの物語。シリアスですね。生い立ちも、絵柄も。ミッションじゃなければ読んでなかったと思います。by まっつゃ- 0
絵はきれい
絵はきれいだけれど、ストーリーのテンポは遅く、お互いに色々とあるのだろうけれど、人への壁が低いと言うか、距離間が田舎というか…無料分を読むだけでは分からなかったけれど、それ以上を読む気にはならなかった。
by なーぬん- 0
恋してしまうのね。
しかし親よ!勝手すぎる!自分の性より親としての責任を全うしてからじゃない‼︎
ま、その上で出会っているわけではあるけれど。これ以上辛いことが起きませんように!by オタクの母- 0
不思議
とりあえず言えることは
不思議だなって印象です。
ストーリーの展開がゆっくりで
お互いの気持ちがどうなのかが
いまいちわからないまま
すすんでいるので
読みすすめないと、なかなか
わからないことだらけのようです。by 515の花- 1