【ネタバレあり】アンチックロマンチックのレビューと感想

骨董屋のバイトで美味しいH体験

憧れの大学の先輩が社長をしている骨董屋でバイトしている大学生が、先輩の同級生、大学の先生、未亡人、看護士など美人達と美味しいH体験をする話。
    人物を始め、絵は丁寧で綺麗な作品です。
    一話一回Hで完結しているコメディ感のある面白いコミックでした。

穴…る

穴るて出た時点でもう、笑ってしまって、クスクス言いながら読み進めました笑 その後の展開もあり得ないかんじで、じいちゃん待っときゃ良かったのに笑

おもしろいです

おもちゃを独特な発想で使用して、なかなか面白いと感じました。アンティークな世界観ででもいやらしくてエッチでふふふっと笑える内容で楽しいなと思っています。まだ少ししか読んでいませんが今後も購入していこうと思います。

色々な骨董品が出てきて、ほんとうにありそうで、え、そんなのないでしょーと思うようなものもあり、それを見ているのも面白いです。えっちなシーンは多少ギャグ?みたいな所もあるけどギャップが面白いです。

by razu

エロへの終着点が多彩で面白い!
    どんなシチュエーションでも、もっていけるってすごい!(笑)なんか笑えたりもするし、止まらず読んじゃう感じです。

エロティックではあるがなめまかしさが無かった。
    1話完結だったので、課金までは至らず。
    ただ、今度はどんな骨董品でエロが発揮されるのか?という期待値はある。

祖父から継いだ骨董屋で謎の骨董品をみつけた。それを友人の女性に入れてみたところとても気持ちよくなりましたが、実はそれは全く別の使いみちでした。なかなかおもしろかたったです。

新しい形のさんぴーで一話からおもしろかったです!
    骨董品の紹介しながらえっちしてくのかな?
    先が気になります!

無料分だけ読んでみた感想は、
    よく得体の知れないものを受け入れたなとかその後誰でもいいからって流れは良いのかこれでって言うくらい内容が無い

絵は、線が多くて少し苦手です。
    無料分しか読んでませんが、少し馬鹿馬鹿しいのとバタバタ感があり、うざいですが、まあ笑えました。