- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,745件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
本当の王子様
無料部分を読み終えたところ。今までにあったような無いような、でもステキな作品です。階層がある国の権力者たちは、全員ではないが身分に溺れ見栄を張り、それが型式ばかりのもので自身が得た功績でも何でも無いのに、醜い心を作り上げて下に位置する者たちを卑下する。今も昔も変わらない。人間は上下関係を作るのが好きで、自分の下を好んで探すのだ。この物語の二人は、純粋という言葉がよく似合う。ヒロインが愛に包まれて、自信を持って過ごせるようになって欲しい。
by Anchon2011- 2
絵が好きで読み始めました。こんなに大切にしてくれる人と出会えて良かったです。続きが気になります!単行本はないのかな?
by うさぎのおさんぽ- 0
段々と面白くなってきた
デレデレが嬉しい。吃音なんて関係ないよね。いい子だもん。
これから幸せになればいなぁー
父親滅びろ!!by wachiwa- 0
🩷
家族最低すぎ!なんていう父親や
リフタン一生大切にしてあげて!!🥹
可愛くてずっと見てられる2人です!by エヒサモーレ- 0
マクシー、自信もって!
悲運な幼少期を思うと、自虐的になってしまうのもとてもわかります😭でもマクシーの献身的な思いや行動でみんな少しずつマクシーに惹かれていっているのが、じわります。
by ぷいちょ- 0
良い
無料分だけ読むつもりで読み始まりましたが、結局どんどん読み進みました。主人公が幸せになるよう願います。
by とくめいきぼうでーす- 0
最高
溺愛系の夫たまらん!!!!
読み出したら止まらない!!!by mao2- 0
きゃー
なんだか吃音で上手く喋れない奥さんのことを最初はあまり好きじゃなさそうな主人公だったけど、お互いに惹かれ合うところが好き!
by 赤いピアス- 0
克服とその先の幸せを願いたくなる
今までの境遇故のネガティブな思考。
客観的に見れば、今の新しい環境はマクシーを受け入れ、優しくしてくれる人たちばかりだけど、
いつかは、また今度は、とトラウマから逃れられない日々のマクシーの心の内を見てると、頑張れ。すぐ近くに優しい人達はいるよと応援したくなる。
まだ読み途中ですが、サクサクと読み進めるほど、最近のハマり作品です。by 4242t- 0
ストレート
不器用だけど、素直なところが、見ていてキュンとします。こんな関係だけど、だんだんと2人惹かれ合う展開が、いいです。
by たばたばkt- 0