この作者の絵がキレイで好きです。1話60ポイントいいお値段です。もっとお値打ち価格でみれないものかなー
by のんびり百号-
理由はわからないので
この主人公にこだわる理由がまだわからないので何とも言えない(今のところ体の相性のがいいくらいしか…)けど絵はキレイで見やすい
by 匿名2022-
怖くてツンデレな感じはちょっと不安になったりするところもあるけど、最終的にしっかりと言ってくれるところは男らしいです。
by みみりんみみりん-
広告から
広告からきました。話のテンポが良くてサクサク読めて良いです。主人公が意外と話すのでモヤモヤせずにいられます笑
by すいすいすー-
最初は愛のない結婚
最初は愛のない結婚とヒロインは感じていましたが、一晩しか一緒に過ごさなかった夫が、戦争で3年も経って帰ってきましたが、離婚を言い渡されるどころか、溺愛されている模様です。
不遇な境遇で育ったヒロインですが、これから愛されてハッピーエンドになるところが見たいです。
絵もきれいです。by ユダ2930-
すれ違う
性格の良さそうな2人がとにかく言葉足らずで(説明不足と勘違いで)すれ違っちゃう。普通に会話したらどうって事ないのに、劣等感って難儀やなぁーと勉強になりました。
by ディス子-
ウーン🤔
残酷なシーンが多いです
暴⚫シーン、主人公が吃音があり
ちちおやから激しい暴⚫
望んでもない結婚
ところどころに理解が追いつきません
ポイントも、高い‼️
次はありませんby ねこちゃんです-
課金して読んでいます!
こういうお話だいすき!!
マクシーかわいい
これから使用人たちとも仲良くなってくんだろうな〜
続きがたのしみですby うおちぃ-
絵がとても綺麗
強面の旦那さんが意外にも妻を大切にする優しい人で良かったです。
というか、政略結婚な上に結婚した翌日に討伐に行かされて「死んでこい」と言われているも同然な扱いを受けたのに、妻の事を溺愛していて人間の器が大きい人だなと思いました。
父親から離れ、夫の愛を受けながらマクシーの吃音が早く治りますように。by tukasa30-
まだわからないけど
無料分プラス一話読みました。
まだまだ展開がよくわからないんですが、身分差婚で、貴族の妻には吃音という劣等感があって、政略結婚だけど溺愛されてます、的な?お話でした。
ドラゴンとか怪物出てきたので、剣と魔法のファンタジーなのかな。
原作ファンの方などのレビューみていたら、すごく人気あるみたいですね。
しかしいつも思うのですが、韓国系の漫画は男性がいつもマッチョですよね。それでいてお顔は童顔だったり。
日本の漫画のロリ少女が巨乳っていうのと同じ鉄板設定なのかなwby konakichi-