- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
広告で見たので気になって読んでみました。世界的に人気のある作品だと知らなかったです。主人公の女の子が可愛いです。
by あやあやめ-
すてき
最初見た時はよくある政略結婚の果てに、みたいなのを想像してたけど
全然違って、読んでいくうちにじれったい気持ちと応援したい気持ちと不安な表情が伝わってきて、とても楽しくついつい読み進めてしまいました。by July13-
ヒロインにイライラするけど
父親に虐げられて育った為に自分に自信がなく常にオドオドしているヒロインにはちょっとイライラさせられるけど、何故か最初から政略結婚した旦那様には溺愛されてて旦那様が個人的にツボなので課金が止まらないです。
ヒロインがこの先どんな変化をするのか楽しみにしてます。by ポー様-
先が楽しみです
広告で気になり期待せず読み始めたら。。一気に課金して読んでしまいました。
今日の更新もすぐ終わっちゃった。。。
繰り返し読んでます。
幸せになってほしいです。by Amoni-
好き
広告で流れていたのがきっかけで気になっていました!!これから楽しみです!
by そういちろー-
おもしろいです。
無料で試し読みしてみたら、なかなか面白いので一気に読み進めてしまいました。主人公の女性が、あまりにもネガティヴすぎて、時々イラっとする事はありますが、概ね満足しています。
by やまひろぽん-
あまりに強烈!
乱暴者な旦那様で自己評価低めなお姫様…でも、すごい好きで愛が大きい〜!絵もカッコイイです〜。この先が気になって、楽しみです!
by はるままにゃ-
広告で見てから気になったので無料分読んだらハマってどんどん読み進めちゃうやつでした‼︎2人の不器用さが何とも言えずもどかしいけど、幸せになってもらいたい〜
by ちゅんちま-
これは言葉足らずな夫婦がお互いのことを理解できてないから生まれてしまう行き違いからこんな関係になってしまっているのかな?
by マルネエ-
レビューがよくて絶賛されてる方が多いので読みはじめました!
ほんとに一気に読んでしまいたくなるような内容です!
ハマるのがわかります!by ゆうぽっぽ-