- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
よきよき!
できたら主人公着飾れば可愛いならサイコーだったけど、溺愛ぶりがもうサイッコー!!
主人公もかわいくて吃音治るといいなby ゆーかりポポス-
まだ途中までだけど
典型的なシンデレラストーリーというやつなのかと思います。ヒロインの自己肯定感の低さが個人的には大変好み。
by もちMAX-
無料話のみ。
あるあるかと思いきや、ちょっと違う感じがする。
2人の個性が独特でちょっと面白いかも。by sonzai-
まだ、この先どうなるかわからないけれど
リフタンがマクシーを溺愛しているのか
伝わる。よくある、後に裏切りとか、全く感じないくらいストレートな想い
今後が楽しみですby もも※-
ファンタジーで、シンデレラストーリーのようだけど、絵も綺麗で、一途な騎士とのすれ違いつつも育っていく感じの恋愛ストーリーが良い感じ。
by かきくケーキ。-
主人公がちょっとおマヌケちゃんでイライラするとこ多いですが成長していくのが面白いです!たまにクスっと笑えるのもいいです!一気に課金してしまいました。
by マッキー2022-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
ハマってます
気楽な気持ちで読み出した。
でも、どんどん物語にハマって、読み続けてしまう。
ヒロインのトラウマを乗り越えて成長していく姿が良い。ヒーローも不器用だけど、率直なところが良い!
これからがとても楽しみ!!!by E22222-
面白そう
広告みて、読みに来ました、。
絵はわりと好きです。ヒロインがあまりにオドオドしているのと、周りが何も教えてあげてなくて可哀想。まだ見ていない妹とか、今から事情がわかると楽しみなので、課金ですね。by minmin147-
旦那様!!
旦那様の溺愛が素敵すぎる!!主人公は吃音持ちで自信がなく、実家でも不当な扱いを受けて育ってきた。最近よくある系。
で、旦那様から溺愛されるのもよくある系なのに、真っ直ぐ一途、ぶっきらぼうで優しい、旦那様の愛がキュンキュンします!by さとうきみよ-