2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
ここのサイトのトップで、とにかくおすすめされてたので、どんなものなのかなと思って、この先がきになります。
by sssssa-
親である公爵から駒として扱われ虐待までされてきたマクシーことマクシミリアンと武骨な下級騎士出身のリフタンとの政略結婚からの出会いでしたが、お互い徐々に心を開いて(もはやリフタンは最初からマクシーに前のめり気味だけど)、恐らく互いに唯一無二の存在になっていくのでしょう。そして虐げられてきたマクシーが自信を取り戻してもいくかと。期待でワクワクしながら読んでいます。
by 匿名主婦A-
どハマり
あまり課金はしない主義だけど、
どハマりして一気読みしちゃってます。
リフタンカッコいいし、
マクシの無垢な感じも初々しい。by えまきち-
無料分まで読みました。彼女は大切に育ててもらえなかったので、自分は誰からも必要とされていないとおもいこんて゛いたのか゛かわいそう。
by ショーチャン-
吃音やお父さんのことで苦しんだ分、マキシには、幸せになってほしい。コンプレックスを抱えている人は、特に読んでほしい。
by sysr-
まだ話は途中ですが、家族から煙たがられていた吃音の主人公が、ぶっきらぼうだけど優しく自分を愛してくれる旦那様と出会って、ここからきっと幸せになっていくんだろうなというストーリー。
by はるス-
とっても面白いです‼︎広告から入ってお試しのつもりで読んでいたらハマってしまいました笑
リフタンが不器用で怖いけどカッコよくて優しくて。by pigllet-
ふらっと広告からきましたが、どハマりしてしまいました。なかなか普段こういったものは読みませんがふしぎと引き込まれてしまいました。
by たどころたど-
嗚呼
もう好きすぎるストーリーと世界観
星高いなーとみはじめると止まらない止まらない
更新楽しみby にけやま-
無料話まで読んだけど、続きぐ読みたいです。吃音で辛い思いをしてきたヒロインがこの先どう幸せになっていくか、とても楽しみです。
by あいうえおやま-