- 女性漫画週間75位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
マクシーが甘えて可愛い♡
マクシーがリフタンに素直に接して甘えているのが最高で可愛らしい♡リフタンの照れている様子は何度見ても胸がキュンとなります^ ^
最後、マクシーが引き止めた、その後の展開がまた気になります♪1週間長いな〜(*´-`)by しゅしょー-
こんなの
こんなの初めてじゃないですか!
マクシーからなんて!
そして行かないで、と!
いいですねぇ。
さぁどうするリフタン。by あやぽん3540-
いい
ぎこちない感じの二人の関係かいいです。
マクシーも少しずつ馴染んできて笑顔が増えてホッとしてしまいました笑by 本当に面白い-
すき
ヒロインちゃんの容姿が素敵。かわいい。漫画にいるから好きなタイプかも。結構展開はやめなのでそれに付いていけて,感情移入しやすい人におすすめです。
by ぽこめん-
はじめての物語
旦那様を怖がる彼女。でもそれを強くて優しくまもる旦那様。とても素敵な物語です。ルースとの掛け合いもテンポよくおもしろいです。
by きりとまん-
焼きもち
朝から二人でいたら、そりゃあ不愉快になっちゃうよね。あれだけ愛しく思ってるんだから。
あの魔法使いもいづれ好きになっちゃうのかな。by サマユリ-
続きが気になる!
ヒロインの境遇的に仕方ないのですが、自己肯定感が低さすぎて、ずっとオドオドしているので、早くそこを取っ払って普通に生活できたらいいなと。でも、そんな主人公への溺愛で、彼のお陰で少しずつ笑顔を増えてきたので良かった。黒い狼のような犬と小さい頃抱き合っている姿があったので、そういうこと?なのかなと
by Jenni-
34話まで読んで
マクシーのトラウマによるネガティブ思考はなかなか根深くて、こっちは時々イライラしてしまうシーンもあるけれど
それを全く気にしないリフタンの深い愛情によっていつかマクシーも良い方に変わっていくんだろうなぁと期待が持てるところで、嫉妬深い領主様の不安な空気で無料分終了(笑)
デレリフタンたまらん
ただ、マクシーの生い立ちにはとても同情するし、手に入れたリフタンとの幸せな生活が時間が経てば経つほど手放せなくて怖くなるのは分かるけど、
少しずつ学んで賢くなったのなら、早く自分の事を打ち明けて、後ろめたさを感じずにいっぱい愛情を注いでもらって幸せになってほしい!
きっとなる!by KEROchan-
44話まで読みました
一途な愛が眩しいです。
ニヤニヤしながら読んでました。
その出自から酷い扱いを受けていた主人公。
ある結婚を境に幸せな毎日へと変貌するも、自身へのコンプレックスから愛情をうまく受け取れずにいる。周囲の温かい対応で、次第に心を開いていき、幸せへの扉を開きます。
包みこむような愛情がすごく良い。by パティシフィ-
出会えてよかった
本当にこの物語と出会えて幸せです。
吃音持ちで父親からの虐待を受けていたマクシーはリフタンと出会うことによって、徐々に自分に自信が持てるようになっていく所が本当にほっこりしました。by 志明-