2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
他の方のレビューを見ていると世界で売れている作品だとか、、、
納得の内容で2人が幸せになることを楽しみに読み進めています。by apple92-
続きが気になる
普通の女主人公はもっとキリッとした有能キャラに思いますが普通に鈍臭い所が可愛い。今後の展開が気になる所です.
by あきーも-
リフタンがとりあえず見た目も中身も理想的!ストレートな愛情表現もたまらない。疑問なのは初夜ではその思いや優しさをまったく出さなかったのはなぜ?ということ。そして、いまひとつ、ヒロインを溺愛する理由やきっかけが語られず、今後そのあたりをしっかり描いてくれることを期待しています。
by まやはなな-
まだ無料分しか読んでませんが、、、リフタンが、マクシーを溺愛しているのは分かります。いろいろ知らない事が多いマクシーですがこれからの経験で成長するんでしょうね。楽しみなので読み続けたいと思います。
by さァァァ-
溺愛ぶりにキュンキュンします!
吃音があったり、大切に育ててもらえてなかったマキシー
自信がなく、ついつい悩んでしまうマキシーですが、リフタンのマキシーへの溺愛で自信を取り戻していくようです
ぶっきらぼうなリフタンのマキシーへの愛がとっても良いです
私は課金しちゃいますね!by てつなお-
吃音に悩む女性と、その人を愛する伯爵の話。不器用な二人のやりとりが、時々くすっと笑えます。昔の出来事のせいで、自信が持てずにいるけど、伯爵のお陰で少しずつ自信をつけて、素敵なレディになってほしいな。その過程の話を楽しみたいです
by かおまる☆-
辛い境遇で卑屈になっているヒロインが、リフタンの愛で成長していく姿は応援したくなります。
もう少し、二人の時間を濃厚に描いてほしいのですが、そのあたりははしおられるのが無念!by 匿名希望。。。-
魔物と人間が住むファンタジーの世界だけど、政略結婚で引き合わされた二人が不器用ながら心を通わせていくのが様子にキュンとする物語です。
by りーなべる-
面白いです
とっても面白くてハマってしまいました。公爵家の令嬢ですが父親から虐待されて育って、自己肯定感が非常に低い主人公。夫の愛情や、周囲の人たちの影響で、少しずつ自信をつけて健気にがんばる姿が愛おしいです。
by corocororin-
旦那が優しすぎて尊い
無料本を読みました。11話まで。世間知らずで自分に自信を持てないお嬢様がどう変わっていくのか楽しみです。
by anju u-