- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,621件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
どうなるかな?
吃音のせいで父親から虐げられた女の子が結婚を強要され。3年経って帰ってきた旦那さんとどうなっていくのか…。不器用ながらも優しい?旦那さんと仲良く出来ると良いね。
by ぼうしすきー- 1
もぉドキドキ💗
父親からの虐待で自己肯定感が全くと言ってもいいくらい無い中、無理やり結婚させられた夫が実に不器用な愛妻家!父親にしてはグッジョブ!
by 豚子ちゃん- 1
溺愛領主様
訳あり主人公と望まぬ結婚をし、出兵のため3年後に再会した夫婦。
離婚されるとおもいきや、溺愛系騎士様!by ポコ丸ぶひぶひ- 1
幸多くあれ
愛してくれる人に出会えたこと。
虐げられてきた子が幸せになること。
安心して読み進められる作品でした。by ゆらゆらぴよん- 1
絵が綺麗、溺愛ストーリー
絵が綺麗で読みやすいです。
実家で虐げられていたヒロインが、ヒーローにひたすら溺愛される物語。
しっかり愛を感じて、自己肯定感を取り戻してほしい。by ゆりまま5959- 1
たまらない展開
不器用そうだけど、誰よりも強くて、優しい旦那さまが素敵すぎて❤️
虐げられて卑屈になってしまった主人公ですが、彼女を溺愛?しているの?それはいつからなの?とドキドキしながら読み進めています!by まいすけbabu- 1
溺愛マンガは良いね
安心して見られる溺愛系が好きです。主人公の卑屈さが気になっていましたが、リフタンの愛で徐々に表情豊かになってかわいい。
リフタンが摘んだ花を渡すシーンがありますが、花摘みをしているシーンがあったら良かったのに…雨の中、1人で花摘んでたらかわいいなと思いました笑
韓国系は体もキレイに描かれていて、マッチョ好きな私としてはもっと脱いでいただき………by アクアポット- 7
イイ雰囲気に!
はじめは気持ちのすれ違い?勘違い?に心配したけど、少しづつお互いのことがわかってきて良かった。
しかも大切にしてくれてるね!by マロンまぁーちゃん- 1
面白かった
最初の方はヨーロッパ映画えお観ているみたいな薄暗い色使いと言葉の言い回しがなんだか好きで惹き込まれました。現在配信の全てを読みましたが、この先ヒロインがどのように成長していくのかが楽しみです。
by たろうのオカン- 1
リフタンは、噂されているような冷淡な人ではなく、マクシミリアンを大事にしてくれる優しい人だった。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0